• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

시카레이저(모공축소) 부작용인가봥ᆢㄷ

반짝별 2019-03-26 (화) 22:10 5년전 4617

어제 모공 축소 치료로 시카레이저를 받고 왔는데
생각보다 붉지가 않아서 맘 놓고 자고 일어나서
재생크림을 수시로 발랐는데

너무 열심히 발랐는지 피부가 기름지면서
뾰루지 같은게 올라오고 가려워서 미쳐버리겠네요

프락셀, 시카레이저 받으신 분들도 이러셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,603,021
1,548,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿀사탕 2019-03-27 (수) 19:36 5년전 신고 주소
과민성 반응 일어난거 아닌가 싶은데요 가려우세요??

반짝별 작성자 2019-03-27 (수) 20:17 5년전 신고 주소
[@꿀사탕] 네ㅠㅠ어제보단 덜한데 계속 가렵네요ㅠㅠ
병원갔더니 무슨 연고 발라주는게 끝이에요ㅠㅠ
송즈 2019-04-04 (목) 21:51 5년전 신고 주소
저도 시카레이저 받았었는데 가렵지는 않았어요! 그 연고하고 재생크림은 아침저녁으로만 발라주는게 좋은거같아요!
따따루 2019-04-14 (일) 23:36 5년전 신고 주소
초반이면 가려울수있어요 재생되려하는거라 하루이틀째부터 따갑지않을때부터 팩하세여 붉은기가 너무지속되면 시술받으신병원가세여
 약처방해주실듯여 너무세게들어가거나 피부가예민한상태에서 했으면 그럴수있어여
hi