• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

여드름레이저 지속적으로

ㅇㅇㅇ 2019-03-24 (일) 17:55 5년전 502
여드름 레이저 치료를 5회 받았는데 많이 좋았졌는데 그 이후에 지속적으로 추가해서 5회이상을 받아볼까 하는데 이게 돈을 날리는게 아닌지 궁금해요 댓글좀 부탁드릴게요 지금 얼굴 상태를 말씀드리자면 눈에 띄는건 한 두개 정도 보이는 편이고 나머지 몇개는 오돌토돌하게 좁쌀어드름이 몇개 있는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,785,716
1,826,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2019-03-24 (일) 23:44 5년전 신고 주소
여드름레이저치료어떤거하셨나요??

ㅇㅇㅇ 작성자 2019-03-25 (월) 13:31 5년전 신고 주소
[스무스빔이요
박핑구 2019-04-02 (화) 13:59 4년전 신고 주소
여드름 레이저의 경우 받는 동안에는 괜찮은데 관리를 중단하면 또 다시 여드름이 올라올거에요.. 근데 그렇다고 계속 레이저 받으면 피부가 계속 얇아지고 예민해져서 나중에는 더 관리가 힘들어져요 ㅠㅠ...
몰라몰라아 2019-04-05 (금) 13:15 4년전 신고 주소
제가 레가토 3번 받아봣는데.... 그게...받을때는 말 드라마틱하게 좋아지고...좀 거뭇거뭇한 약한흉이나 상처들은 흐려지는데...
여드름이 근본적으로 안나는건 아니고...좁쌀은 특히.... 레이저랑 상관없는것같아요...좁쌀은...진짜 시술후 3주차부터....시술받기전이랑 똑같이 올라왓어요...다만... 정말 거뭇거뭇한 흉터같은건 많이 흐려지는 효과는 잇는것같아요~ 저도 좁쌀여드름 근본적으로 없애는 레이저시술잇으면 받고싶내요 ㅠ
hi