• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

새싹침 한의원에서 받았어요

지엘이 2019-03-19 (화) 19:29 5년전 878
여드름과 손톱 자국 흉터가 심해서 레이저랑 이것저것 시술 받았는데 유일하게 효과본 것이 새살침이에요
병원마다 새싹침 새살침 으로 부르는 이름이 다른데
침으로 깊게 흉터를 찔러서 유착된 조직을 풀어주는거라고 하더라고요 3주간은 진짜 보기싫을 정도로 붉은기가 심한데 그 시간만 지나면 흉터에 새살이 차올라서 벌써 6회 받았어요

가격도 꽤 비싸지만 효과자체만 본다면 프락셀이나 레이저보단 더 괜찮은 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,729
2,100,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호빵빠 2019-03-23 (토) 10:25 5년전 신고 주소
여드름 흉터는 효과보기가 무척 힘들던데 ..
병원과 가격정보 알수있을까요??
궁금 2019-03-23 (토) 19:34 5년전 신고 주소
가격이 어느정도 하나요?
sywyavsb 2019-03-23 (토) 22:45 5년전 신고 주소
한의원에서도 하나보네요 신기해요
비추 2019-03-26 (화) 11:41 5년전 신고 주소
새싹침 저 6회 끊었다가 1회받고 환불했어요 피부가 아주 안좋으면 해볼만하겠지만 원래살처럼 올라오는게 아니라 비후성반흔처럼 올라오더라구요 원래살과 경계가 심하고 이상해요 흉졌어요 후회합니다...
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 11:11 5년전 신고 주소
가격 어느 정도예요??
몰라몰라아 2019-04-05 (금) 13:12 5년전 신고 주소
오...저도 여드름 흉터고민인데.... 한번 받아보고싶내요 ㅠ
wannabee 2019-04-07 (일) 00:26 5년전 신고 주소
어딘지 병원이랑 비용 정보주세요~
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 04:02 5년전 신고 주소
비용 알수잇을까요?
hi