• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

루비레이저 맞고 왔어용

야옹23 2019-03-17 (일) 16:36 5년전 731
(대구입니당)마취없이도 한다길래 걍 빨리 하려다가 무서워서 10분 마취하고 레이저 맞았어요!! 처음이라서 세게 안한다 하셔서 그렇게 아프진 않았구욤!!
약간 빨갛게 되더라구요~
딱지 앉을 정도로 쏴야 좀 티나게 정리된다셨어요

그럼 첨부터 걍 쎄게놔주시지..비싼 레이저라고 의사쌤 입으로 말씀하셨음서ㅡㅅㅡ

수욜날 맞았고 4일차네용ㅎ
기분탓인진 모르겠는데 그렇게 진하지 않던 잡티가 쪼오금 연해진것같습니다ㅎㅎㅎ
3주뒤에 2차 레이저 맞을건데 그땐 비포 에프터 사진으로 비교 한 번 해볼게욥!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,073
2,265,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호빵빠 2019-03-23 (토) 10:26 5년전 신고 주소
후기 꼭 부탁드립니다.
궁금 2019-03-23 (토) 19:36 5년전 신고 주소
오 궁금해요
후기 기다릴게요
옥이7073 2019-04-10 (수) 18:18 5년전 신고 주소
꼭 후 부탁드려요
써니0704 2019-04-22 (월) 19:46 4년전 신고 주소
저도루비레이져알아보고있는데
혹시금액이랑 병원정보좀알수있을까요?
노랑딸기 2019-07-09 (화) 10:06 4년전 신고 주소
오 한번 하셨는데도 효과가 보이신거에요? 레이저 고민하고 있는데 잡티랑 이런 것 때문에... 루비 레이저 들어본 것 같은데 한번 알아봐야겠네요
hi