• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

아그네스 1회 시술후 난리났어여 ㅠㅠ

노찌롱이 2019-03-08 (금) 09:50 5년전 3489

건대 에 잇는 피부과에서 했어요
워낙 트러블도 많고 8년전에 한 매선? 한 자국 (침이들어간 자국) 에 트러블이 자꾸 올라오거나 좁쌀여드름이 생겨서 햇는데 오마갓...
원래 직후 한달 됏는데 이런거 맞죠...?
2차 까지 받았구 1차 후기 올려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
노날두킥 2019-03-10 (일) 10:54 5년전 신고 주소
허... 일단 이소티논같은 피지조절제로어느정도 막아주시고 하심이 어떠신지요..

노찌롱이 작성자 2019-03-12 (화) 22:23 5년전 신고 주소
[@노날두킥] 그병원과 인연은 끈을려고요...
당분간은 아무것도 .. 피부에 하지 않을려고요 ㅠㅠㅠ
지금... 도 붉은자국이 너무 힘드네요 ㅠㅠ
이소티논 ???????
꼭 참고 할께요!!!
도움글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
뿌디 2019-03-10 (일) 14:51 5년전 신고 주소
아그네스하시면파괴된피지선에노페물이올라와서 여드름이올라올수잇긴해요ㅜ  아그네스는3회정도받아야효과잇다고하드라구요

노찌롱이 작성자 2019-03-12 (화) 22:25 5년전 신고 주소
[@뿌디] 2회 까지 받았어요...
지금은 아그네스 맞은곳중 노페물이 올라와 곪았던 부분은 .. 곰보가 되거나 붉은 자국으로 .. 아직도 .... 싸우는 중입니다 ㅠㅠ
2회 받고 나서는 1회때 보다 더 심각해졌었어요...
sjsj315 2019-03-11 (월) 06:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌롱이 작성자 2019-03-12 (화) 22:26 5년전 신고 주소
[@sjsj315] 쪽지 보내드렸어요!!

sjsj315 2019-03-16 (토) 22:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:50 5년전 신고 주소
흉터연고같은거 바르셔서 미리착색방지하시는게
좋을듯해요 한달동안계속 저상태로
유지중이신건가요

노찌롱이 작성자 2019-03-12 (화) 22:28 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 2번까지 받고 아주 난리 낫었어요..
오히려 얼굴이 홍조 얼굴이되서 ..  그 추운 한파에도 얼굴만 씨뻘겋게 올라오고.... 한번도 그런적없는데
작은 열만 받아도 바로 올라와요..
예를 들어 밖에 잇다 집에 들어오면 이마 볼 턱 눈 빼고 새빻게 올라오더라구요 ㅠㅠ
이똥깡 2019-03-12 (화) 22:22 5년전 신고 주소
어머나... 왜이렇대요!? 병원은 가보셨나요... 맘 고생 심하시겠다

노찌롱이 작성자 2019-03-12 (화) 22:29 5년전 신고 주소
[@이똥깡] 그러게요오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거때문에 셀리턴인가 뭐시기 그거 할부 끈고 ㅠㅠ 아주 ㅠㅠㅠ 별의별 .. 희안한짓 다하고 다녔어요 ㅠㅠ 정말 피부 좋으신분은은 복받으신 분들이신가봐요  ㅠㅠ
질문 2019-03-23 (토) 19:11 5년전 신고 주소
시간이 지나면 나아질 것 같아요
호빵빠 2019-03-23 (토) 21:10 5년전 신고 주소
저희 애 둘다 화농성여드름으로 아그네스시술 받았습니다.시술받고 담날부터 농?같은게 올라와 병원서 관리받으니 사그라들면서 화농성이 잠재워지더라구요.
한창 나이떄라 시간이지나 또 올라오긴했지만 다른 여드름치료에 비해 효과를 보긴했습니다.
님처럼 며칠동안 붉게 화난피부였다가 점차 사그라들었습니다.
열기낮춰주는 진정화장품( 저는 아쥴란 제품을 사용)쓰시면서 기다려보시면 괜찮아 질 듯도 합니다.
고쁘니 2019-03-25 (월) 09:55 5년전 신고 주소
헐 병원가서 문의해보시긴 하셨나요? 원래 저런 시술인건지ㅠㅠ 맘고생 심하시겠네요 흉터연고 발라주면서 관리 잘하셔야겜ㅅ어요...
seo3037 2019-04-05 (금) 15:30 5년전 신고 주소
직후나 한 일주일간은 그럴수 있어도 저도 아그네스 받아봐서 아는데.. 한달이 지났는데 아직도 그러신건가요..???
YCJOO 2019-04-09 (화) 22:43 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아 지셨나요? 많이 놀라셨겠어요 ㅠ
123432 2019-04-20 (토) 19:24 5년전 신고 주소
아이고... 마치 압출을 엄~청 심하게 한후에 사진같네요. 호전되셨나요ㅠㅠ
잼잉 2019-05-04 (토) 16:16 4년전 신고 주소
헐 원래 이렇게
되나요?? 아그네스 전 후 사진이 궁금하네요 ㅠㅠ
폴라포도 2019-05-10 (금) 23:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 이후 효과 보셨나요
빠꾸없지 2019-09-04 (수) 21:54 4년전 신고 주소
아그네스치료 2번받은거에요?
hi