• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

기미 효과 보신 레이저 좀 알려주시겠어요

채움 2019-03-06 (수) 00:16 5년전 652
현재 포토나 토닝 받고있어요. 2회받은 상태라 아직 큰 진전은 없구요. 레이져 종류가 너무 많아서 선택이 힘들더라구요. 손품팔아보니 루비,아꼴레이드,그린셀,포토나 ..이 정도가 효과 좋은 것 같던데 횐님들은 어떤 레이저로 효과보셨는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,175
1,773,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ayoungfata… 2019-03-06 (수) 00:34 5년전 신고 주소
일단 기계들 종류가 많은곳이어야 하구요..
그때그때 토닝기계들 번갈아가면서  치료해주는게 효과젤좋은것 같아요

채움 작성자 2019-03-08 (금) 00:56 5년전 신고 주소
답변 감사해용^^
날다람쥐 2019-03-09 (토) 10:25 5년전 신고 주소
저는 정말 몇년전에 엔디야그 10회 하고 엄청 효과 봤어요...그당시에 카본크림? 바르고 시술했는데 지금은 그렇게 하는곳이 거의 없다 하더라고요...근데 전 정말 효과 많이봤어요...근데 병원이름이 생각안나요..ㅠㅠ 이수역이었는데...전 기미는 아니고 기미친구 오타모반? 암튼 눈밑에 뺑덕어멈 처럼 색소 많았었어요 ㅋㅋㅋ친구는 주근깨 엄청 많았는데 거기서 레이저3회받고 깨 다 털고 와서 저도 그냥 했는데 효과 엄청 잘봄 ㅎㅎ

닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:49 5년전 신고 주소
[@날다람쥐] 이수역어디일까요 사타구니에
오타모반같은거생겨서 너무스트레스..
혹시 하얗게되진않나요 치료후

날다람쥐 2019-03-15 (금) 11:25 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]
저도 도저히 이름이 생각이 안나요....원장님 얼굴은 기억나는데....기억나는건 그냥 이수역 바로 앞에있는 병원이었고 지금은 어떨지 모르겠는데 아담한 병원이었어요 ㅠㅠ
꽃뎌잉 2019-03-18 (월) 23:38 5년전 신고 주소
토닝은 지금보다 더 심하게 되지 않도록 하기위해 하는 레져에용 한다고 완벽하게 다 사그라지지 않습니다ㅠㅠ
옥이7073 2019-04-10 (수) 18:18 5년전 신고 주소
저도요 제발..
hi