• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

쁘띠+레이저 시술로 많은 변화를 만들 수 있을까요

십오번가 2019-03-01 (금) 15:28 5년전 381
리프팅이랑 쁘띠(이마필러, 턱필러, 팔자필러)
얼굴에 늙음이 가득해요  ㅜㅜㅜ
좀 얼굴에 볼륨좀 넣구 갸름하게 하고싶은데
필러마다 국산~수입 가격도 천차만별이고..
효과도 다른 것 같고(누군효과있다하고 없다하고)
어플에서 이벤트하는 병원위주로 찾아봤는데..
디바인, 고고, 뉴스타, 페이지 등등 최소 수십개..
쁘띠는 어떤 병원에서 시술받는게 맞는걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,049,623
2,233,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사티 2019-03-01 (금) 19:26 5년전 신고 주소
슈링크나 울쎄라는 볼살빠지니까 조심하시구여ㅠㅠ
큐오필맞고 제 친구 피부 다 뒤집어졌어요 조심하세요
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:44 5년전 신고 주소
의원이나 클리닉붙은데도 지방이식까진 잘하던데요
필러는 전무조건 수입선호해요 유지력차이나요
hi