• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

탄력 모공 여드름흉터

숑숑이사랑 2019-02-18 (월) 00:34 5년전 562
나이를 먹다보니 다 나오네요
모공도 커지고 무엇보다 처녀때 얼굴에 뭐 난것을
억지로 짜고 딱지 떼어냈더니 패인흉터가 있어요
이런건 레이져 해야하나요? 프락셀? 이런거요
흉터치료에 뭐가 효과적이에요? 레이저는 한번도 안해봣어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,772,310
1,053,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김덕부 2019-02-18 (월) 01:51 5년전 신고 주소
프락셀이 효과가 가장 좋다고 알고있어요

숑숑이사랑 작성자 2019-02-18 (월) 17:11 5년전 신고 주소
[@김덕부] 아 ..역시 프락셀 해야하나보네여~
근데 엄청 아프데서..ㅠㅠ
아름이92 2019-02-18 (월) 12:22 5년전 신고 주소
프락셀 해봣는데 잘모르겟어요

숑숑이사랑 작성자 2019-02-18 (월) 17:12 5년전 신고 주소
[@아름이92] 아~효과를 못보신거에요?
하얀지킴이 2019-02-18 (월) 12:43 5년전 신고 주소
여드름자국 모공엔 프락셀이 좋은데 상당히 아프고 붓기가 심해서; 시크릿레이저추천이욧 덜아프고 일상생활 지장없는데 효과좋아요 여드름 패인흉터엔 크로스 많이하더라구요 많이 아파보였음; 정확한건 피부과상담가시는게 최고에욧

숑숑이사랑 작성자 2019-02-18 (월) 17:15 5년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 프락셀 아프다고 해서 무서워요..그치만 효과만 있다면
참아야죠.. 그리고 시크릿레이저는 모에여? 한번 검색해봐여겠네요..
감사해요~피부과가서 상담 받아볼게요~~
ida0718 2019-02-20 (수) 07:39 5년전 신고 주소
나 결국 지나고 나면 헛돈 들인 느낌이 들며, 그냥 몇주 좋아진단건 동의 ㅡ 그렇기 때문에 그냥 그냥 관리 차원에서 소소한 것을 꾸준히 하는게 낫다는 결론을 내리게 됨 저는;;
yennnnnn 2019-02-25 (월) 23:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리오세요 2019-04-06 (토) 00:32 5년전 신고 주소
모공은모르겟지만 흉터는 레가또 라는 레이저 추천입니다 아프긴한데 프락셀보단 좋은거같아요!
hi