• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 효과

always20 2019-02-12 (화) 01:38 5년전 1333
3년정도 전부터 탄력때문에 레이저 쪽으로 관심가지고 야금야금 레이저 받아왔어요.
울쎄라가 처음 받았던 레이저 였는데 제일 효과가 좋았던듯 합니다.
그뒤 국산 카피 레이저라고 하는 더블로, 이클립 등등도 받았고 에어젯?도 받아봤는데
울쎄라가 효과가 가장 좋았고, 이클립이 그 뒤였어요.
이클립은 해주신 원장님의 스킬이 크게 작용했다 생각되네요.
근데 나이가 들어가니 처음의 그 효과도 이젠 잘 없는듯 해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,506
1,849,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
따따부다 2019-02-12 (화) 04:24 5년전 신고 주소
슈링크보다 효과조아요?

always20 작성자 2019-02-16 (토) 11:31 5년전 신고 주소
[@따따부다] 슈링크는 기억이 잘 안나요. 해본거 같기도하고..슈링크가 아니었던거 같기도하고.. 울쎄라가 전 효과좋았다고 생각들어요.
에칭에췽 2019-02-12 (화) 11:04 5년전 신고 주소
울쎄라 가격대 비싸지않나요? 울쎄라는 효과 얼마나 지속되나요? 레이저에 약한피부면 울쎄라도 조심해야겠죠? ㅠㅠ

always20 작성자 2019-02-16 (토) 11:38 5년전 신고 주소
[@에칭에췽] 비싸요ㅜ 울쎄라랑 써마지가 가격은 제일 비싼데 예전보다는 조금씩 가격이 내려간듯 하더라구요. 효과는 6개월 이상~1년정도?(병원에서는 1년이상 간다고 하시더라구요.) 갔던거 같아요. 근데 시간 지나니 효과는 남아있는데 처음 느꼈던 그 드라마틱한 효과가 없어지니 상대적으로 효과가 이제 다 했나 싶어서 또 해야되나, 비싸니 국산카피쪽이라도 더 해야되나하고 레이저 또 하게되더라구요.  일년에 한번정도는 하게되는듯 해요.  피부약하시거나 넘 젊은 나이시면 너무 일찍 피부 괴롭히진 않으셨으면 하는 제 개인적  의견이에요. 우린 연예인이 아니니 관리에 한계가 있잖아요ㅜㅜ
닭꼬지 2019-02-15 (금) 15:35 5년전 신고 주소
역시 수입산이좋군요ㅜㅜ
애초에 슈링크로시작해볼지
처음부터 강도쎈울쎄라부터해야될지
고민중이에요
always20 작성자 2019-02-16 (토) 11:40 5년전 신고 주소
순서는 크게 관계있을지 모르겠어요.
슈링크 해보시고 나중에 울쎄라를 하시면서 단계높여 효과를 보시는게 좋을지도 모르겠네요.. 병원에 상담을 해보시고 의견을 들어보세요~
깎고뽑고 2019-02-17 (일) 04:02 5년전 신고 주소
저 울쎄라 관심있는데 혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ
로러 2019-02-17 (일) 18:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

always20 작성자 2019-02-21 (목) 01:37 5년전 신고 주소
[@로러] 쪽지를 보내드리긴 했는데 그닥 도움은 못되드린듯 해요. 요즘엔 강남쪽에 더 저렴한곳도 많고.. 의사 스킬은 어떻게 선택해야될지 저도 방법이 딱히 없는데요, 요근래는 동네 피부과이긴 한데 그동안 미용쪽 뿐만아니라 진짜 피부과 진료 받으러 다니던중 믿음이 가는 믿을수있는곳에서 제값주고 미용쪽 시술하거나 그렇게 하고있어요. 요즘엔 저도 뜸하네요~
냐냐뇨뇨 2019-02-25 (월) 18:41 5년전 신고 주소
오오 솔깃해요! 울쎄라 가격궁금해요
양털이불 2019-04-24 (수) 12:52 5년전 신고 주소
울쎄라 저도 너무 효과 봤었어요. 좀 아파서 그렇지..슈링크 하려다가 오래 안간다고 해서. 울세라만 해요
hi