• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부관리는 박리다매인거같아요

삐빕삐빕 2018-12-04 (화) 02:24 5년전 792
어차피 기계는 똑같으니까.. 좀 꼼꼼한 선생님이기만하면
무조건 사람많고 저렴한곳이 좋은것같아요
그렇지않나요?
강남에 ㅁㅈ랑 ㅅㅋㅇㅂ 이 그런면에서는
좋은듯... 의사쌤 실력이 꼭 필요한것도 아니고요
저는 ㅁㅈ 잘가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
올때매로나 2018-12-04 (화) 05:58 5년전 신고 주소
어처구니없게 비싼곳은안가요..튼살상담갔는데
500을 남의애이름처럼 쉽게말하더라구요
훈밍 2018-12-04 (화) 07:45 5년전 신고 주소
가격면에서 확실히 저렴하니까 좋은 것 같아요 아무래도 비싼곳은 좀 더 꼼꼼히 오래 봐주는 면이 있긴 하더라구요.
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 11:22 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 피부과 많아지고 그러다보니 가격도 나름 저렴하더라구여
찔뱅이 2018-12-04 (화) 21:21 5년전 신고 주소
가격이 진짜 싸진 것 같아요.. 집 주변 강북 피부과가 더 비싸요ㅠㅠ
유유앞 2018-12-09 (일) 21:27 5년전 신고 주소
앗 저도 주말이 ㅅㅋㅇㅂ에서 했는데 사람이 정말 많긴해요 이벤트도 많이하고 옆에 살면 매일 갈거같아요
sky74177 2018-12-10 (월) 13:40 5년전 신고 주소
동감 합니다 꼼꼼히 해주고 저렴한곳이 제일인거 같아요
얼굴형 2018-12-10 (월) 22:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ayoungfata… 2018-12-12 (수) 12:42 5년전 신고 주소
저렴한곳은 다이유가 있는듯 해요
피부과도 잘가야지..
흉터남고 장난아니예요ㅠ
나눔1 2018-12-13 (목) 11:53 5년전 신고 주소
흠...전 좀 다른 생각이요
꽃개 2019-01-16 (수) 04:06 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두 그렇게생각해서 항상 이벤트올라온데로가여
hi