• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레가토2

Selena10 2018-12-03 (월) 15:43 5년전 955
저는 모공줄일목적으로 레가토 2 압구정에 있는 곳 가서
3회중 2회 받았어요
생각보다 그렇게 고통은 크지않았는데 그날 갔더니 엄청 아프다고 화내면서 환불해달라고
따지는 남자분 보긴봤어요 직접해봤더니 참을만하던데..
후기는 .. 5일이면 딱지 다 떨어지구요
피부가 엄청 예민해져요
인위적으로 상처를내고 재생시키는 거기 때문에..
관리는 잘해줬던 것 같고  전반적으로 흉터가 조금 옅어지고 깨끗해지는데 모공은.. 모공도 조금 줄어든것같긴해요
워낙 모공이라는게 꾸준한관리밖에 답이 없대서...
레이저 3회 + 관리 3회(자기 혈장 뽑아서 뿌림) 해서 60조금 넘게 냈던것 같아요
5일동안은.. 몰골이 흉해서 어디못가고.. 그 후에는 아무 문제없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,736,275
2,551,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올때매로나 2018-12-04 (화) 06:03 5년전 신고 주소
조금들어줄고 60이면 안할거같네요ㅠㅠ
차라리 롤러로 진피자극시키는게더효과빠를듯

Selena10 작성자 2018-12-07 (금) 15:15 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 레가토 2는 롤러 + 레이져예요..
모공자체가 답이없다고하는만큼 ㅠ 큰 효과가 있느게 없는듯싶어요 좋은게있음 저도추천받고싶네요
hi