• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

IPL

울새와티티새 2018-11-11 (일) 21:46 5년전 573
피부는 진짜 타고나는 것 같아요.
전 열심히까지는 아니여도 나름 피부에 좋다는 화장품 찾아쓰고 여드름나도 손 안대고 팩도 일주일에 두 세번 했었는데요 타고난 피부 미인은 절대 못 따라 가더라고요.
IPL도 여러번 받아봤는데 시간 지나면 다시 올라오더라고요.
그래도 효과 좋았던건 밀가루 자제하고 우유팩, 달걀팩 수시로 하고 아침마다 사과 한 개씩 챙겨먹었던 때네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,781
1,959,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빵순이 2018-11-12 (월) 00:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올때매로나 2018-11-12 (월) 06:30 5년전 신고 주소
저도 채식위주로다이어트했을때 피부쩔었던거같어요
qwer09 2018-11-13 (화) 22:08 5년전 신고 주소
완전 타고나는 게 최고라는 말 공감해요 ㅠㅠ 저도 아예 안 나진 않는데 그래도 확실히 피부과에서 처방해준 약 바른 후로 좁쌀 여드름은 좀 덜 나는 것 같아요
비비비야 2018-11-17 (토) 23:33 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ레이저같은건 일시적이고 그나마 먹는거 신경쓰는게 나은듯하더라구요ㅜ
Dhk08 2018-11-18 (일) 22:12 5년전 신고 주소
ㅠㅠ역시 먹는 걸 조절 하는거랑 관리하는게 가장 중요한거 같네요ㅠㅠ
리니1114 2018-12-13 (목) 13:00 5년전 신고 주소
Ipl 주기적으로 했었는뎅 레이저치고 너무 빨리 돌아오는 느낌이였어요 주근깨가 좀 사라지긴했지만 그래도 ㅠㅠ 너무 일시적인 느낌이였어요
쏘융 2019-01-09 (수) 16:54 5년전 신고 주소
저는 아이피엘도 어러번 여러가지 레이져 시술 많이 받아봤는데
제일 안좋은게 아이피엘 입니다
지속기간도 짧고 저같은 사람은 잘못하면 한번씩 얼굴에 염증싹 올라와요
아이피엘 할바엔 조금 작정하고 레이저 1회짜리 쎈거 한번 하는게 젤 좋아요 효과도 지속도(대신 딱지 앉는거만 가만한다면)
커피마실래 2019-10-10 (목) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi