• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

여드름 조졋어요

복학생이다 2018-09-17 (월) 03:32 5년전 658
엑셀브이 혈관모드 5번+ 토닝5번 +클리어젯 여드름 관리 (압출+ 아쿠아필) =68만원 들었구요 사진은 순서대로 입니당 한 3번정도 가니깐 효과가 있었던거같야요. 물론 레이저는 따끔따끔 합니당 ㅠ 이뻐지려면 어쩔수 없어요

사진  펑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,423
142,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-09-17 (월) 09:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복학생이다 작성자 2018-09-17 (월) 09:01 5년전 신고 주소
[@] 전 여드름 이제 안나서 그냥 이 피부 5개월째 유지예요
인생역전필요 2018-09-17 (월) 10:17 5년전 신고 주소
오 피부 증말 효과 있으시네요
저도 정보좀 알수 있을까요?

복학생이다 작성자 2018-09-17 (월) 10:36 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 제가 하신대로 하시면 돼용 ㅋㅋㅋ 엑셀브이보단 브이빔이 더 좋단말두 있구용 갈색 자국이신 경우는 토닝이 더 좋아여
환이야루 2018-09-25 (화) 19:35 5년전 신고 주소
시원하게 조지셧니여??
황소뿡이 2018-09-30 (일) 03:13 5년전 신고 주소
아픔을 견디면 이쁨이 찾아오니 어짤수없죠ㅠㅜ
mmmm 2018-09-30 (일) 18:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xice 2018-10-13 (토) 11:08 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다..!
hi