• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

주근깨는 답이 없나요 ㅠ

정강이 2018-08-16 (목) 19:17 5년전 512
초등학생때부터 쭉 주근깨를 달고 사는데 친구들이 깨 털어내라며 놀리네요. 이년에 한번 주기로 레이져로 없애는데 깨끗하게 없어지지도 않고 ㅠ 이년지나면 까맣게 원상복구 돼 기운이 빠지네요 ㅠㅠ 어떤 레이저 시술이 좋을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,919
933,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뀨뀨규 2018-08-16 (목) 20:33 5년전 신고 주소
그런걸로 놀리는거 아닌데 ㅠㅠ 친구들이 못됐네요 제친구도 레이져 시술받았는데 다시 올라온다고 걱정이더라구요,,
hyeo**** 2018-08-24 (금) 03:16 5년전 신고 주소
저는 옅은 주근깨 있었는데 토닝을 5번 정도하니까 없어졌어요!
kle**** 2018-08-25 (토) 10:23 5년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜ 한해에 8~10번은 받아요..  그리고 그 다음해에 또 8회 10회
지겹지만 안하면 또 퍼지고 ㅜ
Ayoungfata… 2018-08-27 (월) 16:20 5년전 신고 주소
없어지긴하나요?
아구아구오구 2018-08-28 (화) 13:10 5년전 신고 주소
피부는 레이져 다양하면서도 꼼꼼한 원장님찾는게 제일인거같아요~~사람마다 레이져 반응이 다 달라서..ㅜㅡ
으르미 2018-09-05 (수) 17:59 5년전 신고 주소
저희언니도 주근깨 진짜 많았었는데 몇 번 계속 받더니 조금씩 사라지면서 요즘엔 가끔가다 생기고 그러더라구요!!조금씩 없어지긴하는것같아요
alejduejf 2018-09-14 (금) 10:37 5년전 신고 주소
제 동생도 주근깨 많은데 날때마다 꾸준하데 다니고 있어요 ㅠㅠ
hi