• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 효과가 이제 나오네요

칸쵸칸쪼 2018-08-14 (화) 23:15 5년전 1257
전체적으로 긴얼굴에 옆볼쪽이 살이 없어서 광대가 튀어 나와 보였어요
그렇다고 얼굴에 아예 살이 없는건 아니에요
웃으면 빵떡같이 입꼬리 볼쪽에는 살이 엄청 났거든요
그래서 웃을때 입꼬리랑 귀족주름 쪽에는 살이 엄청나고 옆볼과 광대사이는 살이없어서
뭔가 계단느낌? 주름? 여튼 층이 보였어요
그게 너무 싫어서 신천 피부과에서 울쎄라 300샷 맞고 왔는데
확실히 3개월 되니까 턱쪽 자체가 얄상해지고 웃을때 계단층도 많이 정리돼 보이네요
실 리프팅 처럼 부담도 안되서 앞으로 일년에 한번씩 관리 받을 생각이에요

울쎄라 하신 분들은 다들 정기적으로 맞아 주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

778,940
2,120,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hot51**** 2018-08-15 (수) 10:19 5년전 신고 주소
sns보니까 윤후엄마도 1년마다 울쎄라로 관리한다고 글 올렸더라고요~
hi