• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크랑 윤곽주사 받으려구요!

롱롱이368 2018-07-29 (일) 09:26 5년전 677
지금 이십대 중반인데 한쪽볼에 살이 더 많아서 비대칭이 심하고 쳐짐도 심하네요

몸무겐 평균보다 오히려 마른 편인데 얼굴에만 진짜 살이 뒤룩뒤룩....;; 얼굴 뼈 자체도 작은 편이라 더 살이 주체를 못하고 튀어나가는 느낌이에요ㅠㅠ

원래도 볼살이 많은 편인데 슈링크랑 윤곽주사 같이 받으면 좀 줄어들겠죠???

부작용 무서워서 계속 참았는데 얼굴뼈에 비해 지방이 너무 많은 편이라 오히려 그냥 두면 더 쳐질 거 같아서 받으려고 결심했어요 ㅠㅠ 휴

전 미이퀸? 거기 예약해뒀는데 저렇게 두 세트로 해보신 분들 있음 정보 공유해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,269
391,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
monster 2018-07-30 (월) 08:55 5년전 신고 주소
경험상 생각보다 드라마틱한 효과는 없을겁니다..
하와이잉어 2018-07-30 (월) 20:20 5년전 신고 주소
저두 슈링크 관심있어요!!ㅎㅎ 요즘 저렴하게많이나왔더라구여
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:59 5년전 신고 주소
저는일단윤곽주사먼저맞아보려구요
q**** 2018-08-07 (화) 11:35 5년전 신고 주소
효과어떠셔ㅛ어요?

롱롱이368 작성자 2018-08-10 (금) 07:04 5년전 신고 주소
[@q****] 윤곽주사 효과 좀 잇는데 시간 지나니 떨어지는 거 같아요ㅠㅠ 2차 3차까지 맞고 후기 올릴게요
으내몽 2018-08-10 (금) 04:49 5년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 예약 하셨어요???

롱롱이368 작성자 2018-08-10 (금) 07:05 5년전 신고 주소
[@으내몽] 네 저 윤곽주사 3회 끊고 1회만 맞았어요! 효과는 꽤 있긴한데 1회론 부족한 느낌이에요
hi