• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

나비존 모공 알려주세요

볼탱이 2018-07-22 (일) 23:55 5년전 1196
나비존 모공관리는..

어떤 시술로.. 관리 하시나요?

피부과 홈페이지에 가보면... 이런저런  시술들이.. 있는데.. 너무 다양해서.. 잘모르겠어요^^;

피부과 관리를 받아 본적이 없는.. .. 몰라도 너무 모르는... 1인입니다...

혹시 나비존..모공관리는 .. 어떤 관리를 해야하는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,188
998,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김지미니 2018-07-23 (월) 00:21 5년전 신고 주소
코에 벌집처럼 상처내서 피부 재생을 통해 모공 줄이는 레이저 했었는데요 이름이 잘 기억이 안나요ㅠㅠ쨋든 5회에 120만원이라는 돈 줬는데 정말 1도 소용없고 하는동안 아프고 따갑기만했어요...
namunamu 2018-07-24 (화) 21:57 5년전 신고 주소
저도 코에 모공 장난 아닌데 ㅠㅠ 모공은 레이저 아무리 맞아도 피부만 상하고 답이 없다 해서 고민 중이에요.
떠뉴 2018-07-27 (금) 10:41 5년전 신고 주소
다양하게 있는데 저는 주로 인트라셀해요,, 프락셀은 피부를 깍아내는거라면 인트라셀은 피부밑층을 상처를내고 고주파로 자극시켜서 재생되게 하는 레이저라 저는 피부가 얇아서 프락셀은 피부가 너무 빨개지고 인트라셀이 잘맞더라고요.. 스칼렛 레이저도 마니 하던데 그건 안해봤구요 글고 아 모공보톡스 더마톡신? 도 맞는데 좀 일시적이라
2018-07-29 (일) 00:34 5년전 신고 주소
프락셀이 제일 대중적인것같아요~
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:07 5년전 신고 주소
프락셀이요 킴카다시안도얼굴애프락셀하드라구요
한수정 2018-08-01 (수) 10:54 5년전 신고 주소
저는 프락셀했는데요 한 3회는 해야 눈에 조금 보여요 ...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 17:56 5년전 신고 주소
프락셀이요. 근데 이거 잘못하면 피부 예밈해진다고ㅠㅠ
hi