• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

블랙헤드 영구제거술 하신분 있나요?

은스 2018-06-01 (금) 16:21 6년전 1885
블랙헤드 영구제거술 하신분 있나요? 아그네스로 하는거라던데...                           
하게되면 지방에서 서울 올라가는거라서 신중해지네요 ㅠ 가격도 있는편이구요!! 하신분 없나요?! 댓글부탁드려요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
미니링 2018-06-01 (금) 17:11 6년전 신고 주소
영구제거까진 아니고 올라오는 피지양이 줄긴해요 보통 지성분들은 3회이상은 맞아야 효과보는듯 하더라구요 근데 주기적으로 맞아줘야 하는듯 해요 시간지날수록 미미해져셔..

은스 작성자 2018-06-01 (금) 17:12 6년전 신고 주소
[@미니링] 오 감사합니다! ㅎㅎ
비숑사랑 2018-06-07 (목) 20:34 6년전 신고 주소
피지는 계속 분비되니까 영구제거는 어려울것 같아요 ~평소 클렌징이랑 각질제거 잘 해주시고 레이저 시술하셔도 될듯합니당
nulln 2018-06-08 (금) 20:32 6년전 신고 주소
블랙헤드는 모공이 없어지지않는이상 영구제거가 불가능하지 않나요..

꽃향수 2018-06-12 (화) 14:00 6년전 신고 주소
[@] 그런가요 제코는정말심하네요ㅜ보기싫음
양다은 2018-06-19 (화) 14:00 6년전 신고 주소
블랙헤드 영구 제거이면 블랙헤드가 한동안 안올라오는 건가요?? 피지인데 그게 가능한가요?
흐응아아 2018-06-27 (수) 00:13 6년전 신고 주소
저 햇어요 코만 근데 피지양만 조금  줄고 모공은 커졌어요 아이러니 피지가채우던 공간이 보여서 그런가 그게 니들로 하는거라 그런가 원장이 모공은 커버일수잇다랫는데 진짜 그래요
hi