• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

화장하면 피지가 올라온거 더 심해보여요

성공괴 2018-04-21 (토) 01:56 6년전 1143
화장하면 오돌토돌하게 피지올라온것처럼 미간에 심하게 보이는데 이거 뭐해야지 없어질까요 ???
그리고 그게 화이트헤드인가요??

그리고 얼굴빛이 노란데 토닝으로 하면 하얗게될까요??

그리고 샤넬주사 맞으면 피부 하얗게되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
할말이many해 2018-04-21 (토) 23:31 6년전 신고 주소
일단 피지는 피부자체에 수분이 부족해서 올라오는거구요 피부에 수분감만 채워줘도 화장할때 뜨지 않을꺼구요 피지 관리는 억지로 짜지 마시고 세안하실때 모공을 열어준 상태에서 클렌징 오일로 살살 마사지만 일주일에1-2번 해도 많이 없어집니다. 토닝이나 샤넬 보다 기초적인 부분을 먼저 집에서 케어하셔야 할거 같아요!
클랩 2018-04-24 (화) 11:11 6년전 신고 주소
저는 프락셀 한번하고 싹 걷어내니깐 결 좋아졌어요 !
띵오 2018-04-26 (목) 00:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
askf 2018-04-28 (토) 21:54 6년전 신고 주소
저랑 같은 경우네요ㅠㅠ요철있는 부분은 화장하면 더 안좋아보이는거깉아요
카시앙 2018-05-02 (수) 18:59 6년전 신고 주소
화장 좀 건조하게하시나요? 촉촉하게하시는게 좋으실듯..
hi