• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

비립종 제거

쌍수대기자 2018-02-18 (일) 16:59 6년전 1932
눈 아래에 비립종이 작고 몇 개없었는데
점점 더 많아지고 있어요 ㅠ
이상하게 왼쪽 눈아래는 없구 오른쪽에만 몰려있어요
집에서 제거하는 방법있던데
피부과가서 제거하는게 좋겠지요?
얼마정도 드는지 아시는 분 답변부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,496
739,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yumyum 2018-02-19 (월) 14:27 6년전 신고 주소
어느정도가 되느냐에 따라서 비용은 다를거같아여
Delightful… 2018-02-20 (화) 04:19 6년전 신고 주소
음 작으면 압출로도 할 수 있을꺼에요!
ㅋ코몽 2018-02-24 (토) 23:43 6년전 신고 주소
저는 주사기 바늘로
톡 찌르고 짜고 그러니까
바로 다음날 없어지더라구요
징니 2018-03-30 (금) 21:58 6년전 신고 주소
예전에 거의 30개 넘게 눈밑에 있던거 제거했었는데
비용 피부과마다 엄청 달랐어요
어떤곳은 카드 45만원. 현금가 40만원 부르더라구요
저는 점빼는거란 똑같이 개당 5천원주고 12만원정도에 제거했어요
집에서 제거하시긴 힘들거구 가만두면 더 생겨서 피부과 추천드려요~
스페로라 2018-05-30 (수) 15:42 5년전 신고 주소
압출이나 레이저로제거가능해요
hi