• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

필링이요..

씩씩한걸 2005-01-15 (토) 18:01 19년전 1788
전 필링 한 번 했는데..
박피는 병원에서 권하질 않아서요~
필링...후에 여드름 흉터..(흐린 점처럼 되는 그런거)
많이 흐려지더라구여
10만원으로 한번 했는데도 글두 효과있더라구여
피부과...
다닐때만 좋다고 생각할 수도 있지만
꾸준한 관리로 괜찮아졌다 싶을때
고만 다니고, 또 나빠졌다 싶을때 한번씩 가서 관리 바드면 되는것 같더라구여

근데 머니머니해도 피부에 가장 좋은건..
잠인것 같아요 ^^
잠을 제때 충분히 자는거...강추입니다
밤새거나 늦게 자거나..잠 부족하면
곧짱 트러틀 우다다다다!!! 그렇지 않나요???
헤헤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,065,839
442,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빈빈 2005-01-17 (월) 05:24 19년전 신고 주소
어떤 필링 하셨어욤?..저도 학교에서 실습할때 필링 했었는데...따가운건 둘째치고..얼굴 살이 다 벗겨지는 느낌..그리고 얼굴이 빨개지고..교수님 앞에서 울었따죠..너무 아파서..
빈빈 2005-01-17 (월) 05:25 19년전 신고 주소
다시는 필링 하기 그렇더라구욤..ㅎㅎ그 후에 관리도 그렇구...암튼 피부가 좋아지셨다니..^^다행..ㅋㅋ
앤경내꼬 2005-01-17 (월) 21:04 19년전 신고 주소
전 피부과에서 다이아몬드 필링인가 여드름땜에 받았었는데 얼굴이 화끈거리고 불이 나서 도저히 더이상 받을 수 없었던 기억이 나네요... 제 피부엔 안 맞았던듯...
씩씩한걸 작성자 2005-01-18 (화) 00:41 19년전 신고 주소
아.....무슨필링이었는지....는 기억이 안나요...근데 여드름 상처가 있을땐 무지 아플거에요..전 그래도 상처는 업고 여드름자국(?)없애려고 했던거라....
이미 2005-01-20 (목) 04:08 19년전 신고 주소
필링 받고시퍼요~ 근데 받고나서 오히려 더 심해졌다는 분들도 계심~~ ;
hi