• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부트러블..

동글라니 2017-10-09 (월) 23:58 6년전 329
저는 잠을 다른곳에서 자거나
조금만 환경이 달라지면 얼굴에 크게 1-2개씩 올라오는데..
이럴때는 진짜.. 어떻해야해요? 얼굴도 근질근질하면서
보면 뾰루지 올라와 있더라구요... 성인여드름이라고 하는데.. 이런건 어떻해
안나게 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,803
1,523,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bini12 2017-10-10 (화) 14:50 6년전 신고 주소
주기적으로 필링하면서 진정+ 올바른 생활관리도 중요할거같아요!
nara01 2017-10-10 (화) 23:28 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 환경 변화때문에
그러는건 어쩔수 없죠,,
피부의 면역력 강화를 해야할꺼 같아요
혬이 2017-10-11 (수) 22:40 6년전 신고 주소
이건 진짜 어쩔수 없는거 같아요
집이랑 다른곳에서 잘때 생기는
트러블은.. 채질개선이 먼저일듯
모찌소녀 2017-10-17 (화) 23:48 6년전 신고 주소
저두요!
진짜... 환경 조금만 바뀌면 뾰루지 올라오거나
아토피 생겨요 ㅠ
parkkass 2017-12-04 (월) 03:51 6년전 신고 주소
많이 나시는 게 아니면 피부과에서 여드름 연고 처방받으셔서 바르시면 좋을 것 같아요
hi