• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

여드름 후 모공관리

flower**** 2017-09-10 (일) 15:02 6년전 586
20대때 여드름으로 고생하고
임신중엔 피부 좋다가
이젠 모공 여드름 흉터가 보여서
알라딘필이랑 mts해요.

대중적인 시술이라 생각 들어서 필은 저렴한샵에서 하고 mts는 병원서 해요.

근데 피부고민은 사라지지 않네요.
나이가 드니 주근깨 기미도생겨요.ㅋㅋ

여드름 고민 두가지 시술
집에서 가까운데서 받으시는거 추천합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,586
1,854,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
햄보카자 2017-09-10 (일) 15:05 6년전 신고 주소
저도 진짜 재생관리 열심히 하고 있는데
안하는거 보다 더 낫다 생각하고
합니다! 근데 안하는거 보다 하는게 좋아요

flower**** 작성자 2017-09-10 (일) 15:14 6년전 신고 주소
[@햄보카자]
저도 그렇게 생각해요^^
띠루띠루 2017-09-10 (일) 18:20 6년전 신고 주소
Mts 효과 괜찬은지~~  레이저가 안돼서여 ㅠㅠ
gy**** 2017-09-10 (일) 18:34 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
wjdwjddl 2017-09-11 (월) 18:04 6년전 신고 주소
알라딘필 너무 아파여~ㅠ.ㅠ
bini12 2017-09-12 (화) 14:51 6년전 신고 주소
효과는 갠찮나요 피부 예민해질거 같은데 ~
v릴리v 2017-09-14 (목) 14:11 6년전 신고 주소
전 오히려 MTS하고 뭐가 막 올라와서 고생한적 있어요 ㅠㅠ
wlswn**** 2017-09-14 (목) 15:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shream 2017-09-24 (일) 07:35 6년전 신고 주소
나이들면 꾸준히 관리 해줘야 되나봐요 ㅠㅠㅠ
hi