• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

컴퓨터 모니터 진짜 안좋은가봐요....

달콤해서좋아 2017-08-28 (월) 19:20 6년전 696
제가 요즘 3-4일씩 밤새서 일하고
야근하고 그랬더니.. 피부가 다 뒤집어지고
난리도 아니네요...
진짜 모니터만 보고 그랬더니... 전자파가 얼마나 안좋은지...
눈으로 보일정도네요.. 진짜 쉴때는 아예 컴퓨터 앞에 앉지도 않을려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,870
2,037,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아리곰곰 2017-08-29 (화) 14:24 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진자 모니터에서 나오는 전차파가 장난 아닌거같아요
저도 하루의반을 컴터랑 함께하고 잇는데 피로도 높고 피부에도 안좋은거같아요 ㅠ
rtyg 2017-08-29 (화) 19:06 6년전 신고 주소
핸드폰도 그렇다는데 손에서 잘안떨어져서 큰일이네요ㅠ
달콤해서좋아 작성자 2017-08-31 (목) 19:51 6년전 신고 주소
마자요!!
완전 공감해요 전자파가 피부에
얼마나 안좋은지 좁쌀여드름 ㅠㅠ
팡팡눈팡 2017-09-15 (금) 15:37 6년전 신고 주소
헐 전자파도 피부에 영향주나요?몰랏다는
konn**** 2017-09-22 (금) 02:47 6년전 신고 주소
컴퓨터 모니터같이 전자기기에서 나오는 빛을 블루라이트라고 한대요 피부에 더 깊이 침투해서 손상 준다고 ㄷ ㄷ 그뒤로 모니터 앞에 앉기전에 선크림 바르고잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
제이 2017-10-06 (금) 05:23 6년전 신고 주소
컴퓨터도 그렇고 핸드폰도 전자파 장난아니겠죠?
매일 밤마다 기본 3~4시간씩 붙들고 있는데..ㅠㅠ
dfdㄹ 2018-02-08 (목) 23:43 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 네네 그렇죠. 그럴때 비타민주사나 마이어스주사 같은거 맞으면 확 다시 회복되긴 하던데... 한번 알아보세요. 딱히 부작용 없이 비타민 넣어주는 거라서 저는 시험기간 밤샘 전후로 항상 맞아주고 있어요. 피부도 좀 살아나고 몸도 살아나는거 같아요. 내과 같은 병원에서도 다 맞을 수 있는듯
hi