• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공관리 어떻게 하세여??

상상이123 2017-08-24 (목) 13:03 6년전 653
코랑 코주변에 모공이 넘 도드라지게 보이기 시작해서 고민이예요~~
코에 블랙헤드도 자꾸 생겨서 코팩도 하고 있는데
그것도 그때뿐인것 같네여~~ㅠ.ㅠ
모공은 레이저로만 가능 한건가여??
프락셀레이저 라고 있던데 받아보신분 이거 많이 아픈가여??
몇번 정도 해야 효과가 보이기 시작 하나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,095
1,614,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qwe139 2017-08-24 (목) 17:23 6년전 신고 주소
정말 부지런해야 되는거 같아요
블랙헤드 다 짜내고 스크럽하고나서 매일 수분팩하고 있어요
클렌져도 바꾸고 했는데 일주일됐는데 아직 깨끗해요
SKAMW 2017-08-24 (목) 22:05 6년전 신고 주소
보통세번부터 효과있지않나요?
빨강장미 2017-08-25 (금) 07:46 6년전 신고 주소
프락셀은 1번만해도 효과잇는데 보통은 3회정도 하는듯용
안훈민 2017-09-18 (월) 18:16 6년전 신고 주소
유황 비누 쓰는데 모공이 훨씬 작아진 느낌 !
한번 써보세요
doonmle 2018-01-25 (목) 16:09 6년전 신고 주소
코팩은 자극적이고 그때문인걸로 알고있어요~ 블랙헤드 제거는 클렌징 오일로 하는게 좋다고 그러던데요
hi