• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공관리 어떻게 하세여??

상상이123 2017-08-24 (목) 13:03 6년전 657
코랑 코주변에 모공이 넘 도드라지게 보이기 시작해서 고민이예요~~
코에 블랙헤드도 자꾸 생겨서 코팩도 하고 있는데
그것도 그때뿐인것 같네여~~ㅠ.ㅠ
모공은 레이저로만 가능 한건가여??
프락셀레이저 라고 있던데 받아보신분 이거 많이 아픈가여??
몇번 정도 해야 효과가 보이기 시작 하나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
qwe139 2017-08-24 (목) 17:23 6년전 신고 주소
정말 부지런해야 되는거 같아요
블랙헤드 다 짜내고 스크럽하고나서 매일 수분팩하고 있어요
클렌져도 바꾸고 했는데 일주일됐는데 아직 깨끗해요
SKAMW 2017-08-24 (목) 22:05 6년전 신고 주소
보통세번부터 효과있지않나요?
빨강장미 2017-08-25 (금) 07:46 6년전 신고 주소
프락셀은 1번만해도 효과잇는데 보통은 3회정도 하는듯용
안훈민 2017-09-18 (월) 18:16 6년전 신고 주소
유황 비누 쓰는데 모공이 훨씬 작아진 느낌 !
한번 써보세요
doonmle 2018-01-25 (목) 16:09 6년전 신고 주소
코팩은 자극적이고 그때문인걸로 알고있어요~ 블랙헤드 제거는 클렌징 오일로 하는게 좋다고 그러던데요
hi