• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

비싼화장품 vs 값싼화장품

대답좀해줘요 2005-02-28 (월) 23:22 19년전 2290
어떻게 다른가요?
이것도 개인차인가요 ..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

982,699
2,041,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인조성형 2005-03-01 (화) 02:58 19년전 신고 주소
설화수는 진자 좋더라구요~ 딴건 몰겠어요~
미사는 저는 트러블이 잦아서 안써요~
딸갸겅듀 2005-03-01 (화) 18:14 19년전 신고 주소
전 큰맘먹고 sk2 기초세트쓰는데요 .. 정말 비싼값을 하더군요..
매끈매끈한 뽀샤시 피부가 됬어요,. 미샤꺼도 써봣는데.. 그냥 그렇더라구용..
근데 sk2는 확실히 효과봣어요 ^ㅡ^
베이비멜론 2005-03-02 (수) 04:49 19년전 신고 주소
사람마다 다른것같네요 ..비싼화장품이던 싼화장품이던..잘맞으면 장땡인것같아요..
나리세상 2005-03-03 (목) 11:20 19년전 신고 주소
자기한테 맞는게 최고예여..저도 비싼거 많이써봤는데 비싸다고 다 좋은거는 아닌거 같아여..근데 비싼거 써야하는 부분도 있는거 같아여..비타민화장품,화이트닝같은 부분..싼거써도 되는거는 썬블록,유행하는색위주의 색조..관리실 실장이 그러는데여 아이크림은 거기서 거기래여..원료의 차이가 거의 없닥 하더라구여..암튼 모..그정도네여..
제로 2005-03-05 (토) 07:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
윗님말대루 색조는 싼것도 괜찮아요ㅎ 보브나 에뛰드 이런거는 퀄리티는 안높아도 색 예쁘게 잘나오잖아요 ~
뽀송 2005-03-06 (일) 04:01 19년전 신고 주소
설화수 진짜조아요..근데 30대부터쓰라하던데--;설화수부터쓰기시작하면 나이먹구는 쓸화장품이없다던데 ..조은만큼강하다??하여튼..어떻게말해야댈지모르겠는데 설화수파시는분이그러던뎅~~
예뻐질수있다면 2005-03-08 (화) 14:42 19년전 신고 주소
ㅇㅓ허, 설화수 진짜 좋던데-0 -;/ 일헌,- 0- 그냥 자기 피부가 살아나는 거 써주면 되지 않겠어요,?ㅎ
변신 2005-06-25 (토) 00:56 18년전 신고 주소
저도 sk2 팩 진짜 좋더라구요 근데 그거 효과가 너무 좋아서 나중에 내성처럼 생긴다구 하던데 나이 좀 더 들면 ...그땐 효과가 먹히질 않는다고 하던데 ^~^ 진짠가요? 진짜 좋긴좋더라구요 한번 하구 나면 얼굴 되게 뽀얘지구..근데 세수하면 똑같아요^~^
hi