• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

이번엔 레이저토닝(c6라는 레이저)

최강아미 2006-12-06 (수) 20:31 17년전 2751
타이탄과 제네시스는 3,4주에 한번,그 사이에는 레이저토닝을 하기로 했었는데,오늘 레토 1차하고 왔습니다.
레토는 ipl보다 깊숙히 있는 기미까지 치료가 가능하다고 하네요.저는 통점이 많은지,피부가 약한지 남들보다 고통호소가 심한 편인데요.ipl도 마취크림 안하고는 절대 네버~~!!!못합니다.한번 해보고는 소리를 악악 질렀으니깐요.ㅡㅡ;; 근데 레토하려고 할때 마취크림 안해줘서 제가 간호사 언니잡고 한참을 제 상황을 설명했는데도 안해주더군요.아프면 두고봐라..하고 했는데 뭐,,따끔따끔한데 견딜수 있었어요.손에 땀이 나긴 했지만요.얼굴에 솜털이 많은지 딱딱소리가 좀 컸구요.집에와서 가볍게 물로 세수하고 수분크림 잔뜩 바르고 있는데,,벌써 약간 얼굴이 환해진 느낌..타이탄 같은건 내측이라 시각적 효과가 별로 없었는데 이건 좀 티가 난다는.5회~10회 해주고 그 이후에는 간간히 유지하려고 하면 된다는데...써마지나 타이탄 등의 리프팅은 좀 나이들어서 해도 될거 같구요.c6는 상당히 좋은거 같네요.담주 2차하고 다시 후기~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,296
1,030,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mizy 2006-12-09 (토) 22:52 17년전 신고 주소
저두 좀 예민한 피분데..전 잔주름이 더 걱정이라...
모공도 좀 그렇고..c6라는 거 어떤 효과가 있는지..얼만가요?
어디서 하셨어요? 쪽지좀 주세요..
어리어리 2006-12-13 (수) 04:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^..모공에 효과있나여?..비용이랑 병원 정보좀요^^
춍&#… 2006-12-13 (수) 14:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
hi