• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 한지 4개월

방국동 2021-06-23 (수) 10:57 2년전 1015
병원명
비공개
의사명
비공개
꾸준히 살이 찌다 고3떄 절정을 맞이하고 수능 끝나고 꾸준히 식단과 운동을 병행하며 다이어트를 해왔어요 근데 진짜 허벅지는 너무 안빠지는지라 너무 우울하더라구요 20대를 몸땜에 입고 싶은 옷 못입고 하는게 우울해서 결국 지흡을 알아봤어요 상담받고 바로 담날에 하고 팠지마 개인병원이라 하루에 수술을 2,3건? 밖에 안하신다 하셔서 그 담주에 수술을 예약 잡고 했슴다
근데 이병원은 상담실장님이랑만 상담하고 원장님은 수술당일에만 만나서 상담하더라구여 그부분이 좀 맘에 안들긴 했는데 그래도 집근근처랑 가깝고 가격도 맘에 들었고 그냥 느낌이 좋았어여 딱 말하기 어려운 좋은느낌 저는 부모님 몰래 하는거라 쫄리긴 했는데 결과적으런 들키지 않았고 벌써 4개월이나 흘렀어여 사람이 손으로 뺴다 보니 다른 곳은 다 괜찮은데 승마살 부분이 완벽 대칭으로 똑같이 빠지진 않았더라구여 그래도 너무너무 만족해여 그리고 흉터는 음부쪽 2곳 골반 2곳 엉밑 2곳 총 6곳 뚫었고 다른곳은 가려지고 그렇게 진하지 않아 서 괜찮은데 엉밑 두곳이 좀 티가나여ㅜ 좀 까맣게 이미 색이 침착된거같아서 흉터를 어찌해야할지 좀 막막하긴 하네여 약간의 부작용? 이라면 가끔가다 허벅지가 저린다고 해야하나 그럴떄가 있어여 암튼 생각중이신 분들도 잘 알아보고 좋은 결과 얻으시면 좋겠네영
Translating

2,457,356
2,424,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:21 2년전 신고 주소
전 지흡한거 완전 효과가 없네유 ㅠㅠ
summmmer 2021-07-14 (수) 11:39 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
hi