• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

람스 후기

이마마이 2021-06-20 (일) 20:40 2년전 1105
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (일산점)
의사명
양현석
3년전에  안쪽 팔뚝살이랑 허벅지승마살 람스했어요!
무한람스는 아니었고 각각 2개?씩 했는데
200만원 좀 넘었구 사후 관리는 따로 또 지불해야 했어요
운동을 병행했다면 큰 효과가 있었을텐데
저는 큰 효과 보지는 못했어요ㅜㅜ
마취하고 하는 수술이 아니라서 의사선생님과 이야기하며 했어용 !
Translating

1,142,750
2,543,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍몽 2021-06-21 (월) 11:28 2년전 신고 주소
큰 효과가 없으셨나용? ㅜㅜ

이마마이 작성자 2021-06-21 (월) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영상노예 2021-06-22 (화) 14:27 2년전 신고 주소
승마살 지흡이랑 람스중 고민중인데 역시 지흡이 더 나을까요?!
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:26 2년전 신고 주소
저도 큰 효과 못봣네용 ㅠㅠ
냐옹너굴 2022-03-10 (목) 23:00 2년전 신고 주소
아 저는 복부 람스랑 지흡중에 고민인데 ㅠㅠㅠ
람스가 후기들 보면 효과 본것같...으면서도 다 다이어트를 병행한 분들뿐이더라고요
람스는 극단적으로 말해서 다이어트를 안한다면 아예 효과가 없는..혹은 효과가 10중에 1~2정도만 있는
그정도인가요?
다음주에 상담 잡아놨는데 너무 갈팡질팡해요 ㅠㅠㅠ
hi