• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

소음순수술한지 3달 지났어요

김밥잉 2021-06-15 (화) 17:30 2년전 3160
병원명
비공개
의사명
비공개
우선 저는 왼쪽만 늘어져있고 오른쪽은 전혀 늘어짐이없었으며 불편함때문에 수술을 결심했습미다
수술은 1인 병원에서 했고 남자선생님 이셨어요
수술전 한 5곳 상담 다녓는데 3곳은 늘어짐 없는 오른쪽도 손을 보고 음핵거상을 하면 예쁜 소중이를 가질 수 있다.. 미용목적으로 말하셨지만
2곳은 불편한 왼쪽만 하면 된다고 해서
2곳 중 고민하다 병원을 정해서 수술햇어요
엄살 진짜 심한디 3일정도만 아프고 그 뒤로는 1도 안아파요
근데 실밥뽑는거 죽음이에요.. 아파요..매우...
지금은 약3개월 지났는데 너무너무너무너무머 편해요
모양은 살짝 짝짝이지만 전 부작용과 불편함이 없다는거에 만족해요ㅠㅠ
쓸려서 아프고 화장실갔다 정리하고.. 이런걸 이젠 안해도되서 너무 좋어요..
Translating

1,984,969
1,114,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 2021-06-17 (목) 10:33 2년전 신고 주소
혹시 병원은 어느병원 가셨나요?
잎싹 2021-06-17 (목) 23:36 2년전 신고 주소
실례지만 정보 좀 주실 수 있을까요?
할로젠 2021-06-20 (일) 21:32 2년전 신고 주소
아이고... 넘 고생하셨습니다. 축하드려용!!
빵실잉 2021-07-05 (월) 02:40 2년전 신고 주소
고생하셨습니다 ㅜ 저도 이거 고민인데 감사해요 후기
티타 2021-07-14 (수) 14:25 2년전 신고 주소
고생하셨네요..ㅠ
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 08:08 2년전 신고 주소
비용은 어느정도하나요?
shjiio 2021-12-12 (일) 11:28 2년전 신고 주소
저도 수술 생각중인데 수술하신 병원이랑 비용 정보 공유해주실 수 있을까요??
ㅎㅇㅁㅁ 2023-03-03 (금) 23:41 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
투루루룸 2023-03-12 (일) 02:37 1년전 신고 주소
진물이나 통증, 가려움은 3일 후엔 없었어?
DDaling 2024-03-17 (일) 00:39 1개월전 신고 주소
병원 정보 공유해줄 수 있을까 ㅜㅜ
hi