• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리보톡스 후기

Bobbie 2021-06-10 (목) 11:23 2년전 952
병원명
비공개
의사명
비공개
전 살을 빼도 종아리는 정말 신의영역이라는게 맞는말인것 같은게 종아리는 안빠지더라구요ㅜㅋㅋ
얼굴이랑 상체는 비쩍말라가도 종아리는 다이어트로 되는게 아닌걸 깨닫고 보니 진짜 근육형 다리였어요.

그래서 지금 종아리 보톡스 한 6년째 맞는 중인데 주기는 8개월-10개월에 한번씩 맞는것 같아요.
맞고 6개월정도까진 하루종일 사무실 앉아있어도 종아리 붓고 이런 느낌도 거의 없고 딱 봐도 진짜 얇아져있고 너무 좋은데,
6개월 넘어가면 슬슬 퇴근때 알도 다시 생기고 붓는 느낌.. 거울로 봐도 확실히 좀 두꺼워져 있어요..ㅋㅋ

저처럼 근육형 다리는 종아리보톡스 너무 좋은것 같아요 전 정말 만족하는 시술입니다!
Translating

1,667,134
1,553,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2021-06-12 (토) 15:07 2년전 신고 주소
오 혹시 용량은 어떻게 맞고 있으세요?
딥프레치에파츠 2021-06-13 (일) 00:31 2년전 신고 주소
전 공장형 가는 스탈이라 희석된 보톡스지만.. 몇번 맞아본사람으로서 만족은합니다만 욕심이 ㅠㅠ 근육이 다시 돌아오고 안이쁘게 .짝짝이로 커질 가능성도있어서 종아리 퇴축술을 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
ieastela 2021-06-17 (목) 08:22 2년전 신고 주소
종아리보톡스 많이 아픈가요?
할로젠 2021-06-20 (일) 21:33 2년전 신고 주소
넘 고생하셨습니당! 저도 종아리 고민이라ㅠㅠ 통증은 없으셨나용??
슈퍼언니 2021-06-23 (수) 03:21 2년전 신고 주소
부작용 느끼시는거는 없나용??
빈블리 2021-06-23 (수) 15:16 2년전 신고 주소
근데 주기적으로 맞아줘야 얇아지나용?
hi