• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 후기

대략본인 2021-06-08 (화) 21:41 2년전 1024
병원명
비공개
의사명
비공개
여기서 제 생애 첫 성형이라 할 수 있는 허벅지 지흡을 2014년에 받았어요.
그 때로 돌아간다면 뜯어말리고 싶네용 ^^
허벅지는 좀 줄었는지 몰라도 허벅지 앞에 눈에 띄는 흉터가 남았고 지금은 흉터 치료 받으러 다른 피부과 다니고 있어요...
제 피부가 어두운 색이고 그래서 흉터가 잘 남기 때문일 수도 있지만..
지흡은 흉터도 잘 생각하고 하시길 바라요
Translating

860,246
2,408,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
네느 2021-06-09 (수) 15:16 2년전 신고 주소
흉터는 안 없어지나요?ㅠ

대략본인 작성자 2021-06-09 (수) 16:31 2년전 신고 주소
[@네느] 전 잘 보이느냐 덜 보이느냐 차이라고 생각해욤. 상처는 주로 붉고 흰색으로 아물어서 어두운 피부가 티가 많이 나구용. 저는 흉터 치료는 계속 받고 있는데 조금씩 차도는 있네요!
뚀뚀뚀통 2021-06-09 (수) 18:46 2년전 신고 주소
전 두께보다 셀룰때문에 하고싶었는데.. ㅠㅠ.. 흉터 심하신가보네요..

대략본인 작성자 2021-06-09 (수) 18:48 2년전 신고 주소
[@뚀뚀뚀통] 그냥 비키니를 입게 된다면 민망하겠다... 정도? 살 색깔이랑 다르니까 도드라져 보여요 ^_ㅠ
별링별링 2021-06-10 (목) 07:47 2년전 신고 주소
고생하시네요.
븐디 흉터없이 잘 치료하시길바라요..
밍몽 2021-06-21 (월) 11:30 2년전 신고 주소
저도 흉터 때문에 고민이에요..
라라라룰루123 2021-06-26 (토) 04:03 2년전 신고 주소
저도 너무 급하게 예약해서 그런지 조금 더 고민해볼 걸 그랬어요... 아직 수술날까지 좀 남았는데 취소할까 생각중이네여ㅠㅠ
hi