• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 후기

도히냥 2021-06-06 (일) 19:57 2년전 1242
병원명
비공개
의사명
비공개
올해 1월 말에 해서 이제 만4개월 좀 넘엇어요. 허벅지 몰빵 지방형이라 허벅지 전체에서 6000cc 정도 뽑았어요 확실히 사이즈는 엄청 줄었어요. 당연하겠죠 많이 뽑앗으니가. 근데 전체적으로 처짐이 심하고 군데군데 패임이 잇습니다ㅠㅜ 가장 신경쓰이는 부분은 엉덩이 처짐. 엉덩이 밑라인을 너무 낮게 잡은 것도 있고(원래대로 잘 잡았는데 내려온건지는 잘 모르겠음) 엉덩이는 건드리지 말아달라고 부탁드렸는데 뒷벅지를 너무 썰어내서그런지 엉덩이가 너무 쳐졌어요ㅜㅠ 승마부분은 또 살이 좀 남아있음.. 그래서 패임때문에 반바지 못입고 좀만 붙는 옷 입으면 쳐진 거 티나서 헐렁한 바지만 입네요. 바지종류 자유롭게 다양하게 입고싶어서 수술한건데 이제 바지 한종류밖에 못입음... 일단 원장님 상담 해보고 팔로업 후기를 남길테지만 큰 기대는 안되네요. 강하게 말은 해볼테지만. 너무 우울해요ㅜㅠ
Translating

2,604,490
825,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뱃빵 2021-06-07 (월) 16:59 2년전 신고 주소
저도 지방흡입 생각하고있는데...후기 기다릴께요 ㅠ
밍몽 2021-06-21 (월) 11:31 2년전 신고 주소
힘내세요.. 저도 지방흡입 고민 중이에요
ㅇㅇㄹ아 2021-11-25 (목) 14:46 2년전 신고 주소
헐 쳐짐에 패임이요? 걸러야겠네요..
믿을거하나없는  강남언니ㅠ
hi