• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 지흡 1년차 후기남겨용

후르츠젤리 2021-06-03 (목) 11:27 2년전 1528
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요! 드디어 복부 지흡한지 1년이 되었네요
저는 첫수술이라서 안전을 가장 중요하게 생각했어요. 그리고 오랜 경력있는 의사분을 주요하게 생각했어요
그래서 350주고 비싸게 한 것 같아요.
그런데 효과가 조금 있긴한데 한 70프로만 정리된 느낌이에요
그리고 상처도 일년이면 없어진다는데 아직까지 선명하네요ㅜㅜ
차후의 후기도 남기도록 할게요!
Translating

2,351,994
1,765,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에피파니 2021-06-04 (금) 01:11 2년전 신고 주소
혹시 피부가 울퉁불퉁해지진 읺으셨나요? 그 점이 제일 걱정되서요~

후르츠젤리 작성자 2021-06-04 (금) 03:37 2년전 신고 주소
[@에피파니] 조금 울퉁불퉁해요! 근데 너무 신경쓰이진 않아욥
siddd이 2021-06-04 (금) 02:34 2년전 신고 주소
상처 노랗게 남나요?ㅠ

후르츠젤리 작성자 2021-06-04 (금) 03:38 2년전 신고 주소
[@siddd이] 저는 까매요 아직!ㅜㅜ
콜라맘 2021-06-05 (토) 15:39 2년전 신고 주소
어디병원인지물어봐도될까요(?) 바보는관리잘하셧나요(?)(?)울퉁불퉁한경우는무조건숙련미달의사가못해서그런거레요

후르츠젤리 작성자 2021-06-07 (월) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도히냥 2021-06-06 (일) 20:22 2년전 신고 주소
저는 허벅지 지흡 4,5개월찬데, 흉터가 아직 너무 선명히 남아있네요...
거북메론빵 2021-06-06 (일) 20:53 2년전 신고 주소
와 축하드려요. 저도 생각만 오랫동안 하다가 제대로 정보 찾으러 다니기 시작하고 있는데 생각보다 병의원이 고이장히 많네요
혀니보리 2021-06-17 (목) 22:37 2년전 신고 주소
병원어디에요??
hi