• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방분해주사

후니훗 2021-05-28 (금) 02:56 3년전 1324
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
유승민
컷주사 처음에 허벅지로 시작했는데 저는 효과 너무 좋아서 종아리랑 팔뚝도 같이 맞았어요. 대신 저는 살이 엄청 찐 상태라 효과가 좋았던 것 같고 같이 다닌 평범? 마름? 수준의 친구는 효과 자체는 있지만 돈 만큼의 효과가 있는지는 잘 모르겠다라구 하더라구요. 다이어트하면서 보조로 하기에는 좋은 것 같아요. 주사 자체도 엄청 아프지는 않지만 바늘 자체가 얇은 거는 아니라 붓기도 있고 멍도 들어요
Translating

댓글 19건
뮤치 2021-05-28 (금) 10:42 3년전 신고 주소
저도 지흡까지는 부담스럽고 주사 고려 중이었는데 다이터트 병행하면 확실히 효과 더 좋겠죠? 감사합니다!

후니훗 작성자 2021-05-29 (토) 22:55 3년전 신고 주소
[@뮤치] 저도 지흡 부담스러워서 주사 맞은거였는데 살 너무 잘 빠져서 나름 즐겁게 다이어트 했어요!
영희스 2021-05-29 (토) 11:28 3년전 신고 주소
한번맞고  끝나나요?

후니훗 작성자 2021-05-29 (토) 22:56 3년전 신고 주소
[@영희스]  전 6회 맞았습니다! 6회가 한 세트입니당
춥네요 2021-05-29 (토) 11:50 3년전 신고 주소
몇회정도 맞으셨나요?

후니훗 작성자 2021-05-29 (토) 22:56 3년전 신고 주소
[@춥네요] 전 한세트 6회 맞았어용
루이루이 2021-05-30 (일) 21:23 3년전 신고 주소
오 이게 효과가 있군요 관심있게 봐야겠어요

후니훗 작성자 2021-06-11 (금) 03:26 3년전 신고 주소
[@루이루이] 전 애초에 기대 안하고 맞아서인지 생각보다 좋아서 놀랐어요 대신에 막 엄청 난 효과가 있으려면 운동이랑 식단 빡세게 해야하는 것 같아요
mugiani 2021-05-31 (월) 13:31 3년전 신고 주소
주사에 하두 통수맞아서 다신안속아야지했는데
제 눈과 귀가 날라가려고 시동걸릴것같네염..에헴

후니훗 작성자 2021-06-11 (금) 03:25 3년전 신고 주소
[@mugiani] 가성비로만 따지면 백점은 아니지만 전 만족해용
혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:30 3년전 신고 주소
저도 드라마틱한 효과를 기대하기 보다는 ㅋㅋㅋ안하는거보다는 낫다는 생각으로 맞고있는 것 같아요 ㅠ

후니훗 작성자 2021-06-11 (금) 03:25 3년전 신고 주소
[@혼싀긔] 맞아요 ㅋㅋㅋ 솔직히 아무것도 안하는 것보다는 나아서 ㅠ
나는야이뿌니 2021-06-02 (수) 04:21 3년전 신고 주소
근데 유라인 원래 예약할때 선입금하고 가는건가요??

후니훗 작성자 2021-06-11 (금) 03:24 3년전 신고 주소
[@나는야이뿌니] 네! 전 선입금 했어요...! 그 자리에서 결제시 상담금액 결제금에서 빼주세용
뱃빵 2021-06-07 (월) 16:59 3년전 신고 주소
몇회맞으셨나요???

후니훗 작성자 2021-06-11 (금) 03:23 3년전 신고 주소
[@뱃빵] 전 6회 한세트 맞았어용
쁘띠z 2021-06-11 (금) 15:52 3년전 신고 주소
오.. 저는 지방분해주사 효과없을줄알았는데 생각보다효과가 좋나봐요!

후니훗 작성자 2021-06-16 (수) 09:47 3년전 신고 주소
[@쁘띠z] 전 만족했습니다...! 근데 같이 맞은 친구는 만족 못 하더라고요 ㅠ 개인의 기대차인 것 같기도해용
rt힘에 2022-09-19 (월) 09:49 1년전 신고 주소
종아리도 효과보셨나용?
hi