• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 지흡

ㅁㅅㅁㄴ 2021-05-16 (일) 12:22 3년전 1414
병원명
비공개
의사명
비공개
3년정도 되었고 선릉근처 ㄹㅁㄹ의원에서 진행함
원래 체형 자체가 마름-날씬 사이였는데
군것질하면서 복부에만 지방이 급속도로 쌓이는게 스트레스 받아서 하기로 마음먹음

병원은 카페글같은것만 찾아보다가 가까워서 첫번째로 가게되었는데 상담실장님이 영업을 너무 잘하셔서 첫날 바로 수술날짜 잡음

아랫배 쁘띠 지흡이였고 가격은 기억이 잘 안나는데 다른데 알아본곳보다 약간 저렴했었음

일단.... 한 거의 한달동안 시술받은부위가 운동 심하게해서 근육 파열된 것 보다 더 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전히 안아프고 안이상한 느낌이 들기까지는 두달정도 걸리는것 같고
시술 직후 다음날 출근했으나 너무 힘들어서 조퇴함 ㅠㅠ
하루 쉬고는 출근할수 있을듯..(그러나 움직이는게 힘듬)

한동안은 막 먹어도 확실히 배에는 살이 안쪘음(아마 지흡해본 분들은 다 느낄겁니다)
근데 3년정도 지나니까 이재 많이 먹으면 조금씩 배에도 살 올라오는 것 보여서 결국 식단관리&운동 병행하고있음..
급하게 찐 군살을 빠르게 제거하고 싶다면 추천하지만 복부 아래 작은 흉터가 오래 남고.. 결국 길게 가서는 운동이나 식이요법을 하지않으면 아무 소용이 없어서 앞으로는 안할예정임.
Translating

2,113,675
2,440,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바윙바위 2021-05-17 (월) 12:27 3년전 신고 주소
흉터 티가 많이 나나요???

ㅁㅅㅁㄴ 작성자 2021-05-21 (금) 08:20 3년전 신고 주소
[@바윙바위] 흉터 티 제법나요ㅠㅠ
olirive533… 2021-05-17 (월) 14:57 3년전 신고 주소
혹시 지흡하구 운동 꾸준히하셨나요?

ㅁㅅㅁㄴ 작성자 2021-05-21 (금) 08:20 3년전 신고 주소
[@olirive5333] 꾸준히 하다가 코로나 이후로 못했어요ㅠ
준코aa 2021-05-30 (일) 04:08 2년전 신고 주소
운동 식이요법을 병행한다면 반대로 엄청난 시너지가 나긴하겠네용?? 그래도 한번 제거한 지방세포는 평생간다던데
몇년지나고 나서도 관리하실때 이전보다 효능감을 느끼시는지가 궁금합니다
콜라맘 2021-06-05 (토) 15:42 2년전 신고 주소
저도쁘띠한번복부햇엇는데후회가커여 울퉁불퉁해지고쁘띠할바엔그냥하지마시라는게답인듯해요
무서워어 2022-03-15 (화) 23:11 2년전 신고 주소
저 여기병원 허벅지안쪽 지방추출했는데 시술후에 일상생활ㅇ가능할정도로 불편함이 심하진 않았지만...지금 뒷다리 셀룰자국이 너무심해져서 반바지 착용불가예요ㅜ
hi