• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리알,, 애증의 종아리알,,

솜하이맘 2021-05-12 (수) 03:01 3년전 1421
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전에 신경차단술하고 걸음걸이가 문제인지 그때도 효과별로 못봐서 알은 포기하고 살았는데 잘하는곳 추천받아 인생 두번째 차단술을 했지만 여전히 드라마틱한 효과가없어서 추후에 신경절제술을 해볼까싶네요 ㅠㅠ 지속기간이 다른람보다 짧은거지 효과가 아예없진않았어서 이건 내 체형 문제인듯하기도하고 ㅠㅠ
Translating

43,295
2,406,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
somsomsom 2021-05-12 (수) 23:06 3년전 신고 주소
신경차단술고민중인데효과가별론가봐요ㅠ

솜하이맘 작성자 2021-05-12 (수) 23:12 3년전 신고 주소
[@somsomsom] 네 ㅠ 전그 두번사이에도 한 6번정도 종아리보톡스까지 맞고 그럴만큼 절실했는데 ㅠ
봉봉댕 2021-05-16 (일) 04:07 3년전 신고 주소
종아리 신경차단술도 케바케 이군요 ...ㅜㅜ
ㅁㅅㅁㄴ 2021-05-16 (일) 16:17 3년전 신고 주소
전 그냥 보톡스만 맞아봣는데 이걸로는 큰 효과가 없더라고요ㅠㅠ 차단술 생각했는데 이것도 그런가보네요..
쩡쩡희 2021-06-07 (월) 16:29 3년전 신고 주소
위험하지는 않나요 ?? ㅠ
종아리좀제발 2022-06-19 (일) 13:34 1년전 신고 주소
저도... 이번엔 제일 유명한 곳으로 가봐야ㅜ하나 싶어요
hi