• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지, 엉덩이 지흡

쥬쥬클럽뀨 2021-05-07 (금) 01:44 2년전 1366
병원정보 확인하기
병원명
본클리닉(본의원)
허벅지 지흡했는데 엉덩이랑 허벅지 경계 주름지고 허벅지 둘레 2cm줄었어요.. 엉덩이는 3cm
진짜 돈아깝고 스트레스....... 진짜 그렇게 고통느끼고 고생했는데 2cm줄어서.. (원래 66->64) 너무 속상하고..
마른것도 아니고 엄청난 하비인데 저만큼 줄었다는게..
재수술 요청할까 싶은데 재수술한다고 달라질게 있을까 싶고..
너무 스트레스 받아요..
원장님이랑 직원분들 모두 친절하시긴해요.. 후
Translating

2,279,446
2,091,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홍당무우 2021-05-08 (토) 00:49 2년전 신고 주소
효과미흡이 부작용보다는 나으나 
 고생고생하시고  휴 .
시간이 좀더 지나면  빠질라는지 .
보통  시간이 좀 걸리지  않나요 .

쥬쥬클럽뀨 작성자 2021-05-23 (일) 01:09 2년전 신고 주소
[@홍당무우]  1달만 더 있으면 1년차 입니다..
제주삼다수우 2021-05-09 (일) 02:30 2년전 신고 주소
수술하신지는 얼마나 되신거에요??

쥬쥬클럽뀨 작성자 2021-05-23 (일) 01:09 2년전 신고 주소
[@제주삼다수우] 11개월차입니다
olirive533… 2021-05-17 (월) 18:27 2년전 신고 주소
수술하신지는 얼마나 되신걸까요?

[@olirive5333] 11개월차입니다
무당벌레2 2022-01-21 (금) 17:47 2년전 신고 주소
얼마나 빼셨나요??
hi