• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 허벅지 지흡 2주차 기록

릴리일랑 2021-05-04 (화) 17:42 2년전 2488
병원명
비공개
의사명
비공개
팔뚝 수술전

<팔뚝 수술전>

팔뚝 2주차

<팔뚝 2주차>

허벅지 수술전

<허벅지 수술전>

허벅지 2주차

<허벅지 2주차>

지흡으로 팔뚝이랑 허벅지 썰은지 벌써 2주가 지나고 3주차에 들어서서
2주차때 어땠나 후기 적어볼겸.. 2주차 후기 써봐요..
(이것도 거의 3주차 가까워졌을때 찍은 사진)

일단 2주차 지나면서 3주차로 갈수록 멍이 많이 사라지고 붓기도 많이 빠지면서
통증도 잔잔바리 통증으로 서서히 바뀌더라구요
팔뚝이랑 허벅지 같이 썰어서 화장실 가는게 제일 힘들었는데.. 이젠 살거같아요!

저는 붓기가 많은 사람이라 사실 지흡하고 남들처럼 라인은 천천히 보자 생각했는데
붓기가 있는 상태인데도 팔뚝밑에 덜렁이던 팔뚝살도 사라지고 허벅지도 틈이 생겼더라구요..
진짜 이래서 돈주고 지흡하나 했어요..

붓기 빨리 빠지고 라인도 이뻐지고 싶어서
집에서 폼롤러로 살살 마사지도 하고 스트레칭도 해주고 저녁엔 산책도 슬슬하고 식단도 조절하고 있어요
암튼... 열심히 관리해서 더 날씬해진 모습으로 돌아오겠습니다..

3주차 사진은.. 한달 후기 올릴때 같이 가지고 와볼게요!
Translating

1,822,852
417,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
우울증돋네 2021-05-04 (화) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-05-10 (월) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-05-05 (수) 15:44 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 이뻐요.. 잘되셨네여

릴리일랑 작성자 2021-05-10 (월) 11:54 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!! 빨리 붓기 빠져서 더 라인 확실해지면 좋겠어요 ㅎㅎ
치키차카처코초코초코… 2021-05-06 (목) 00:14 2년전 신고 주소
어디서하셧엉6??

[@치키차카처코초코초코초코쵸] 쪽지로 정보 드릴게요!
제주삼다수우 2021-05-09 (일) 02:59 2년전 신고 주소
효과대박이세여 병원 정보 알수잇나요??

릴리일랑 작성자 2021-05-10 (월) 11:55 2년전 신고 주소
[@제주삼다수우] 정말요? 정보 쪽지로 드릴게요!
믓쟁이 2021-05-11 (화) 02:22 2년전 신고 주소
오오 진짜 잘됐어요! 가격이랑 병원정보 부탁드려용

릴리일랑 작성자 2021-05-13 (목) 12:12 2년전 신고 주소
[@믓쟁이] 정말요? ㅎㅎ 지금은 관리 더 잘해서 붓기도 많이 빠졌어요!! 쪽지보내드렸어요!
nnuyh 2021-05-11 (화) 17:49 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 오늘 상담갔다왔는데 정말 잘되셨네요!! 병원이랑 비용 정보알 수 있을까요?

릴리일랑 작성자 2021-05-13 (목) 12:13 2년전 신고 주소
[@nnuyh] 아 정말요?!! 상담 잘 받으셨나요? 쪽지보내드렸어요!
삐요빠빠 2021-05-12 (수) 00:26 2년전 신고 주소
수술 성공하셨군요!! 축하드려요~

릴리일랑 작성자 2021-05-13 (목) 12:13 2년전 신고 주소
[@삐요빠빠] 네 ㅠㅠ 관리도 지금 열심히 해주고 있어요~ 감사합니다
묭묘이 2021-05-12 (수) 13:18 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요ㅠ 저도 팔뚝 지흡 고민중인데 병원 알려주실 수 있으신가요?

[@묭묘이] 감사합니다 ㅠㅠ 쪽지보내드렸어요!
보물찾기 2021-05-12 (수) 15:23 2년전 신고 주소
라인이쁘세여 어디서하셨어요?

[@보물찾기] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지보내드렸어요!
kikikoko 2021-05-14 (금) 22:17 2년전 신고 주소
이주차인데 멍도 많이 빠졌네요!! 저도 정보 부탁드려도 될까요? 가격정보도요... 감사합니다^^

릴리일랑 작성자 2021-05-20 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@kikikoko] 네 ㅎㅎ 멍도 많이 빠졌어요! 쪽지로 드릴게요!
goldie 2021-05-17 (월) 00:44 2년전 신고 주소
넘 잘되셧네용! 정보부탁해요 ~

릴리일랑 작성자 2021-05-20 (목) 14:00 2년전 신고 주소
[@goldie] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요~
쮸이잉 2021-05-17 (월) 06:50 2년전 신고 주소
라인 완젼 잘되셨어요!
가능하시면 저도 병원이랑 쌤 정보 부탁드려도 될까요?

릴리일랑 작성자 2021-05-20 (목) 14:01 2년전 신고 주소
[@쮸이잉] 감사합니다 ㅎㅎ 네네! 쪽지확인해주세요~
러바 2021-05-19 (수) 12:04 2년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘세요... 정보부탁드려도 될까요?

릴리일랑 작성자 2021-05-20 (목) 14:01 2년전 신고 주소
[@러바] 감사합니다! 쪽지 확인해주세요~
예술인 2021-05-25 (화) 10:09 2년전 신고 주소
팔뚝진짜 너무 스트레스에요 ㅠ 저도 지흡 알아보고 있는데 혹시 병원정보랑 원장님 성함, 가격정보 알 수 있을까요??

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도히냥 2021-06-06 (일) 20:24 2년전 신고 주소
허벅지 너므 잘 되셨어요...! 엉덩이 처짐은
없으신가여 아직?

릴리일랑 작성자 2021-06-07 (월) 13:07 2년전 신고 주소
[@도히냥] 네 아직 없어요!
woqiuj12 2021-06-08 (화) 23:25 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

릴리일랑 작성자 2021-06-28 (월) 11:01 2년전 신고 주소
[@woqiuj12] 쪽지보내드릴게요!!
fead 2021-06-24 (목) 17:01 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원 원장님 정보 알 수 있을까용??

릴리일랑 작성자 2021-06-28 (월) 11:01 2년전 신고 주소
[@fead] 쪽지보내드릴게요!!
마요챱 2021-06-29 (화) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-08-11 (수) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍멍멍 2021-07-06 (화) 01:03 2년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주세요!!!

릴리일랑 작성자 2021-08-11 (수) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티콩이누나 2021-07-14 (수) 23:47 2년전 신고 주소
저 진짜 너무 고민중인데 혹시 병원정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-08-11 (수) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 13:18 2년전 신고 주소
저도 병원이 궁금해요~~
너무 라인이 이뻐요~~!!

릴리일랑 작성자 2021-10-05 (화) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지융9 2021-11-09 (화) 17:16 2년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까용?
코제거어어나나나난 2021-11-23 (화) 00:31 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쮸리ㅣ리 2021-12-27 (월) 19:55 2년전 신고 주소
안녕하세요.
병원이랑 담당의 정보 부탁드립니다.
hi