• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 복부 한달 지방흡입 후기 써요

캬하하 2021-04-28 (수) 16:45 2년전 4157
병원정보 확인하기
병원명
드림라인클리닉
의사명
최원혁

여기에서 팔이랑 복부 지흡했어요. 드림라인이 상체쪽은 잘한다는 말을 들어서 무작정 예약하고 찾아갔어요.
원장님이 상담을 너무 자세하고 잘 해주셨구요. 꼼꼼한게 느껴져서 다른데 다 취소하고 여기에서 수술결정했네요.
아직 한달차라 복부쪽엔 바본이 좀 많이 남아있는데 라인은 만족스러워요 사이즈도 많이 줄었구요.
첫번째 사진이 수술전이고 둘셋네번째 사진은 수술 후 사진입니다
Translating

1,133,411
1,778,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
마지막이될거야 2021-04-29 (목) 11:42 2년전 신고 주소
저두가격정보부탁드립니다
융양 2021-04-30 (금) 01:47 2년전 신고 주소
가격정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
포니테일 2021-04-30 (금) 07:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjasahi 2021-04-30 (금) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnuyh 2021-05-01 (토) 19:54 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되신것 같아요 비용알 수 있을까요??
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 22:26 2년전 신고 주소
가격 알 수 있을까요~?
코다시할거야 2021-05-03 (월) 00:44 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
춥네요 2021-05-05 (수) 16:02 2년전 신고 주소
와 진짜 팔 라인 너무 이뻐요 저도 정보 부탁드려요
낑깡낑깡 2021-05-07 (금) 02:22 2년전 신고 주소
와 팔뚝 라인 너무 예뻐요...저도 가격 정보 부탁드립니다!!
민유 2021-05-07 (금) 16:45 2년전 신고 주소
팔뚝 정보 부탁드려요
히힛ㅅ 2021-05-10 (월) 18:43 2년전 신고 주소
헉 같은 원장님한테 받았어요 동지네요 저도 여기에서 했는데 복부 넘 잘됐어요 ㅋㅋ
삐요빠빠 2021-05-12 (수) 00:24 2년전 신고 주소
정말 예쁘네요!!
바윙바위 2021-05-14 (금) 16:32 2년전 신고 주소
와 진짜 효과 대박이네요 ㅠ 저도 얼른 멍빠지고 후기 올릴 수 있는 날이 왔으면 ㅠㅠ
아리동동스 2021-05-15 (토) 00:02 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요.....
봉봉댕 2021-05-16 (일) 04:08 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅜ
the93 2021-05-16 (일) 15:23 2년전 신고 주소
저도 가격 정보 알 수 있을까요!
러바 2021-05-19 (수) 12:20 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요....!! 가격 정보 부탁드려요...ㅎㅎ
이니륑 2021-05-20 (목) 13:21 2년전 신고 주소
병원 가격정보 부탁드릴게여!!
레놀 2021-05-22 (토) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준코aa 2021-05-30 (일) 04:10 2년전 신고 주소
복부생각중인데 전체부위하신건지 궁금합니당

부위랑 비용 알수있을까요? 그래도 대략적인 비용을 알고있는게 나을것같아서 ㅠㅠ 부탁드립니다
효과 잘보신것같네용
다잘될거야12 2021-06-01 (화) 21:03 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것같아요!!ㅎㅎ
yooshin***… 2021-06-06 (일) 03:33 2년전 신고 주소
와진짜잘되셨어요 저도상체생각하고있는데 정보좀주세요ㅠㅠ
달려라고구마 2021-06-07 (월) 01:31 2년전 신고 주소
복부지흡 가격 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
그레이스리 2021-06-14 (월) 21:32 2년전 신고 주소
부럽네요.
비용도 알수 있을까요?
dbfk9988 2021-12-03 (금) 02:41 2년전 신고 주소
와.. 완전 잘되셨어요
언타이틀 2022-01-03 (월) 15:16 2년전 신고 주소
현재도 궁금해요!! 잘 됐네요’ !.
hi