• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

전신지흡 후기

호집 2021-04-22 (목) 02:57 2년전 2690
병원정보 확인하기
병원명
바이원클리닉
아주 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝이 아주그냥 여리여리
팔꿈치 기준 위가 아래보다 더 얇아요...
근데 복부는 언제쯤 바본이 다 빠지련지 소중이가 튀어나와있는데
밥먹으면 더 튀어나와서 좀 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
허벅지도 아주 성공적
하지만 같이 한 이식이 살짜쿵 짝짝이에 더 됐으면 해서
이번에 경과상담갈 때 말씀드려보고 또 할지 말지 결정하게 될듯해여!!
아 그리고 원장님 실장님 다 너무들 친절하시고 스윗하십니다..
Translating

1,946,689
137,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
으녀밍 2021-04-22 (목) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호집 작성자 2021-04-23 (금) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-22 (목) 20:38 2년전 신고 주소
후기 감사합니다! 가격은 어느정도였나요!

호집 작성자 2021-04-23 (금) 01:23 2년전 신고 주소
[@춥네요] 제가 계산한게 아니라..음 음 암튼 천은 진짜 넘었어요 듣긴했는데 잘 기억은 안나네요 아무튼 전 진짜 가격값한다고 생각해요 진짜 흉터도 엉덩이골쪽은 아직 좀 짖고 겨드랑이는 거의 다 사라졌어요 흐히흐히 아주그냥 몸매가 진짜.. 저 원래 가슴이 크고 코로나로 확찐자되면서 가슴이 더 커졌는데 여기서 지흡하니까 그냥 팔뚝 여리여리~한데 가슴 빡!!해서 아주 죠아혀 걍 한 날이라도 젊을 때 빠를 때 하세요 진짜 전 아픈거 그것보다 더 아프더라도 다시 할거에요 흉터가 더 남거나 더 비싸거나 뭐해도 그냥 할거에요. 아 갑자기 급흥분해서 주절주절길게 썼네요.. 암튼 조아여
라라홍 2021-04-26 (월) 18:25 2년전 신고 주소
사진으로 볼 수 있었으면
더 좋았을것같아요
나름 만족하시니 다행이세요
전신지방흡입은 큰수술이라 두렵거든요

호집 작성자 2021-04-27 (화) 07:25 2년전 신고 주소
[@라라홍] 다음에 다시 돌아오게쑴당 ㅎㅎ
숍숍 2021-04-29 (목) 10:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소중이가 튀어나온다는 말. 넘 웃겨요. 아닌게 아니라 상담실장님도 그 말씀을 하시더라구요.

호집 작성자 2021-05-01 (토) 10:25 2년전 신고 주소
[@숍숍] ㅋㅋㅋㅋ 딱 수술하고 났을 때가 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ바지 입으면 챡 튀어나와서 조금.. 민망쓰 내가 남자된 너낌~
러바 2021-05-19 (수) 12:25 2년전 신고 주소
허벅지 가격 정보 부탁드려도 될까요?
EMARC 2021-06-06 (일) 18:55 2년전 신고 주소
전신 지흡이면 압박복 얼마나 오래 입으셨어요? 그리고 몇 cc정도 흡입하셨나요
거북메론빵 2021-06-06 (일) 20:53 2년전 신고 주소
원하시는 대로 잘 나왔다니 축하드려요~~
승숭승숭 2021-06-16 (수) 09:41 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유 가능한가용?ㅠㅠㅠ
저도 지금 상체 전체 지흡 손품 중에 있어서..ㅠㅠ
학파 2021-06-29 (화) 20:11 2년전 신고 주소
총 용량 몇 뽑으셨나용?
공긴 2021-10-17 (일) 04:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rt힘에 2022-09-19 (월) 09:26 1년전 신고 주소
늦었지만 가격문의드립니다
유자벼리찡 2022-11-19 (토) 02:50 1년전 신고 주소
오 가격정보 부탁드려도될끼ㅡ욥
hi