• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

부유방수술하고 나니 홀가분해요..

산타몽 2021-04-19 (월) 10:55 3년전 1972
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 하이유에서 부유방 수술한지 딱 14일차에요ㅠ!
아직 약간 욱신 거리는 느낌이 있긴 한데
그냥 딱 보기에도 겨드랑이 살이 없어진게 보여요!!
너무너무 좋은거 잇죠ㅠㅠㅠ
전 유선제거하면서 지방도 제거 했는데
보험적용되서 금액 부담도 없었어요!
제가 왼쪽이 좀더 볼록 튀어나왔었던지라 이쪽이 더 붓겠다 생각했는데
왠걸? 오히려 덜부음ㅋㅋ 이건 개인차가 있겠죠!
지금은 붓기도 좀 빠졌고 일주일차부터는 움직임도 좀 편해져서 지금은 조심조심하면서 일상생활하고 있어요!
사후관리랑 경과보러 병원갔었는데 원장님이 수술전 사진이랑 비교해주시는데 엄청 많이 달라졌구나ㅎㅎ
물찬거나 이런거 없이 수술도 잘됬고 관리 잘했다고 칭찬받았어요!ㅎ
계속 조심하면서 병원에서 알려주신대로 관리하려구요ㅎ
Translating

680,877
1,213,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
긱국 2021-04-19 (월) 11:38 3년전 신고 주소
저도 부유방 고민인데 ,, 병원 가격이랑 수술하고 통증 어느 정도인지 알 수 있을까요?

산타몽 작성자 2021-04-19 (월) 15:46 3년전 신고 주소
[@긱국] 전 부산에서 했는데 금액은 백만원대에요! 통증은 3일차 까지는 좀 아프고 그뒤로 욱신거리는 통증은 있어요.. 팔을 잘 못드니 불편해요ㅠㅠㅠ
라라홍 2021-04-20 (화) 18:44 3년전 신고 주소
보험적용도 되나요~?
병원정보 부탁해요
춥네요 2021-04-21 (수) 18:46 3년전 신고 주소
오 수술 만족하신다니 다행이에요!
아이요우 2021-04-22 (목) 22:16 3년전 신고 주소
축하해요!
다훈타운 2021-04-27 (화) 04:25 2년전 신고 주소
부유방제거 정보좀 알 수 있을까요? 병원이름이랑 가격이요!
밍밍이kk 2021-10-02 (토) 01:58 2년전 신고 주소
흉은 어떤가요?!!
나나1379 2022-05-07 (토) 12:37 1년전 신고 주소
실비도 되나여?
hi