• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

부산 ㅁㄷㄹㅇ 팔 지흡 후기

이나마마 2021-04-09 (금) 17:43 3년전 2882
병원명
비공개
의사명
비공개
팔 지흡한지 벌써 일년정도 되었네요
팔360 겨드랑이 부유방 쇄골했고 bmi는 정상이였습니다 bmi기준이 넉넉해서 약간 과체중이신 분들도 정상 체중 나올 것 같아요
전체적으로 만족하는데 쇄골은 효과 제가 원래 쇄골쪽 살이 어뵤어서 그런지 아예 없고요 팔 뒤쪽을 좀 잘 못빼시는듯한 ㅠㅠ많이 얇아졌긴한데 뼈팔은 기대 안하는게 좋을 것 같아요
Translating

2,225,439
2,113,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2021-04-10 (토) 09:48 3년전 신고 주소
팔 전반적으로 만족하시는건가요?

이나마마 작성자 2021-04-15 (목) 08:11 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네!!
예스츄 2021-04-11 (일) 19:37 3년전 신고 주소
부작용은 없나요.?

이나마마 작성자 2021-04-15 (목) 08:11 3년전 신고 주소
[@예스츄] 약간의 울퉁불퉁+ 흉터..흉터는 겨드랑이는 잘 안보이는데 팔꿈치는 각오하셔야해요ㅠㅠ
nnuyh 2021-05-01 (토) 23:15 2년전 신고 주소
ㅗㅔㄹㅏㅣㄴ 맞나요? 지금 복부와 허벅지 지흡고민중인데 만족시나요?! 전후사진은 후기들이 너무 좋아서 ㅠ
코다시할거야 2021-05-03 (월) 01:41 2년전 신고 주소
혹시 만족하시나요ㅜㅜ예약 잡아놨어요ㅠㅠ
맛잇 2021-05-08 (토) 12:00 2년전 신고 주소
재수술고민하는데 지금흉터도 심해서요ㅜ 길고 하얗게튀어나와있는데 이병원은 흉터가 어느정돈가요??

이나마마 작성자 2022-06-05 (일) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미밍12 2022-06-15 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi