• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 지방흡입하고 1-2년 지났는데

기뫼지 2021-04-06 (화) 00:15 3년전 1995
병원명
비공개
의사명
비공개
확실히 살 쪄도 복부에는 살이 안 쪄서 너무 좋네요 ㅠㅠ
할 때는 정말 너무 힘들고 괴로웠는데 시간이 많이 지나니 하길 잘했단 생각 들어요.. 흉터도 지금은 아예 사라졌구요
사람들이 배에는 왜 살이 안 찌냐고 할 때마다 기분이 이상하네요 ㅎ.ㅎ
Translating

1,845,493
1,051,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
류삥뽕빵 2021-04-06 (화) 02:07 3년전 신고 주소
저두 복부 지흡 생각했었는데ㅜ 부작용 없으셔서 다행이에요!
삼종세트 2021-04-06 (화) 05:24 3년전 신고 주소
저는 지방 분해주사 맞았는데 그것도 효과가 좋았어요!
오드리햅반 2021-04-06 (화) 22:09 3년전 신고 주소
우와 그런 장점이 있었군요 ㅠ
DoDo새 2021-04-07 (수) 01:55 3년전 신고 주소
헐... 신기해요... 너무 좋은 것 같은데요...
도토도토 2021-04-07 (수) 15:56 3년전 신고 주소
이번에 복부한지 3주 지났는데 이런글보니까 행복해요...
동그리이 2021-04-08 (목) 18:57 3년전 신고 주소
와 너무 부러워요!!
얼마주고 어디에서 하셨어요??
저도 하고싶어요 진짜ㅠㅠㅠ
매리포 2021-04-09 (금) 10:04 3년전 신고 주소
진짜 부럽네요ㅠㅠ 지흡은 복부 팔 쪽은 정말 효과만점인가봐요ㅠㅠ
나나 2021-04-13 (화) 17:03 3년전 신고 주소
저두 복부지방흡입 생각중인데요
부럽네요
밍몽 2021-04-15 (목) 16:33 3년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ
파초선아 2021-04-19 (월) 20:28 3년전 신고 주소
저는 복부 지흡하고도 다시 살이 쪄서 다른 분들은 어떻게 유지하나 궁금해요.. 다시 수술하긴 겁나는데..
밍밍구구 2021-04-20 (화) 14:43 3년전 신고 주소
대신 다름부위에 찌지안아요?!
바윙바위 2021-05-14 (금) 16:33 2년전 신고 주소
복부하고 살찌면 혹시 살이 쳐지나요???
뇰잉 2021-06-07 (월) 11:49 2년전 신고 주소
근데 지방흡입 하고나서 잘 안찌긴 하는데 라인이 이상하게 찐다고 들어서.. 혹시 그런 점은 없나요??
영윤세 2021-09-09 (목) 02:44 2년전 신고 주소
관리도 잘하셧나봐요 ^^  후기 봄 다시 쪗다는 분들도 많아요 저는 상체 비만이라 팔 복부 지흡을 할 예정인데 살이 많고 너무 딴딴해서 신중히 골라야할거같아요  바본이나 부작용도 많다해서 병원 고르기가 쉽지않네요 ㅠ  병원과 가격 정보좀 알수잇을까요
돼지니ㅠ 2022-02-19 (토) 15:54 2년전 신고 주소
병원 어디신가어?
hi