• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지흡 2주차에요 오늘은 전후 사진 가져왔습니다

Kikiki 2021-03-31 (수) 20:35 3년전 2664
후

<후>

후

<후>

전

<전>

저번에 한번 올렸었는데 전 사진이 없어서 제대로 못보여드렸어요 이번에 첨부해드려요 저 사진이 지금 십일정도 됫을때 사진이에요저는 다음날 큰붓기가 있지는 않았어요
잔붓기가 좀 오래가는 스타일이에요
아무래도 많이 움직이다보니까 확실히 얼굴성형과는 다르게
그래도 그나마 빨리 빠지는거같아요
다른분들 이야기 들어보니까
막 수액도 흐르고 피도 난다고 하는데
저는 정말 그런거 없었어요 ㅠㅠ !!
그리고 이 후기 정말 제가 자진해서 쓰는거에요
원장선생님 간호사 언니들 실장님... ♥️
너무 친절하셔서 나만 알고싶은 병원이였다가
진짜 그 친절에 감동해서 꼭 올려드린다고
제가 먼저 말씀드릴정도였어요
수술끝나고 나서 제일 먼저 와주신게 다름아닌 원장님이셨어요
제가 성형 여러번했어도 이러케 두번씩 오셔서
물어봐주시고.. 수술전보다 후가 감동인 병원 진짜 없어요..
부끄러워서 말씀 못드렸지만 뭔가 너무 감사했어요
제가 오랜만에 수술이라 너무 긴장했었는데..
간호사 언니가 링거 꼽을때도 제 발을 양손으로 잡아주시고..
너무 하나하나 감사하지 않울수가없었어요
아! 그리고 수술 바로 다음날 실장님이 전화주셔서
먼저 안부 물어봐주시고 하시더라규요..
Translating

댓글 37건
Kikiki009 작성자 2021-03-31 (수) 20:39 3년전 신고 주소
왜 글이 다안올라가는지 ..
저는 1200-인가 그정도 뽑았다고 들었어요!!!
지금 라인도 너무 맘에 들고 체중조절하려고 ... 노력중이에요
진짜 적극 추천 드려요 오ㅐ ㅇ제 했나 너무 너무 옷 핏이 달라요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꼭!! 얼른하세요
아침먹고땡 2021-04-01 (목) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kikiki009 작성자 2021-04-02 (금) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-03 (토) 00:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kikiki009 작성자 2021-04-07 (수) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리다이 2021-04-03 (토) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kikiki009 작성자 2021-04-07 (수) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오윤희 2021-04-05 (월) 00:41 3년전 신고 주소
팙뚝 안아픈가요?ㅜㅜ

Kikiki009 작성자 2021-04-07 (수) 22:42 3년전 신고 주소
[@오윤희] 제가 진짜 엄살이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근대 흠 불편한거 외에는 ㅎㅎㅎ 괜찮았어요!
지미지니 2021-04-06 (화) 11:45 3년전 신고 주소
와 팔뚝 진짜 진짜 고민인데... 잘되셨어요 ㅠㅠ 혹시 가격은.. 어느정도 였는지 알려주실 수 있나요?

Kikiki009 작성자 2021-04-07 (수) 22:39 3년전 신고 주소
[@지미지니] 쪽지 드릴게요~
오드리햅반 2021-04-06 (화) 22:11 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 !!

Kikiki009 작성자 2021-04-07 (수) 22:39 3년전 신고 주소
[@오드리햅반] 감사합니다 ㅠㅠ 붓기가 더 빠지길
도담맘 2021-04-07 (수) 01:17 3년전 신고 주소
저도 팔뚝 고민중인데....너무 잘되셨어요!!

[@도담맘] ㅠㅠ 얼른 붓기 더빶ㅕㅆ으묜 좋겟어요

도담맘 2021-04-11 (일) 14:18 3년전 신고 주소
[@Kikiki009] 등업 전이라 댓글 확인은 나중에 가능 할거 같아요 감사합니다
두시의데이트 2021-04-07 (수) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kikiki009 작성자 2021-04-07 (수) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
져니 2021-04-13 (화) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라 2021-04-13 (화) 17:04 3년전 신고 주소
팔지흡  잘되셨네요
정보부탁드려요
푸린7 2021-04-15 (목) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로와상차 2021-04-15 (목) 11:41 3년전 신고 주소
오 전에 팔뚝 완전 저같네요 ㅜㅜ
밍몽 2021-04-15 (목) 16:33 3년전 신고 주소
우와 잘되셨어용 ㅎㅎ
뽀미리 2021-04-16 (금) 23:52 3년전 신고 주소
병원 가격 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
챌리 2021-04-19 (월) 01:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하디맘 2021-04-20 (화) 14:53 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 정보알수있을까요 ~?
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 12:23 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요 !! 병원 정보좀 알 수 있을까요??
연지수ss 2021-04-22 (목) 13:31 3년전 신고 주소
혹시 통증은 어떠셨나용???팔뚝은 진짜 운동으로도 식단으로도 잘 안빠지는것 같아서 스트레스에요..
웡카 2021-04-27 (화) 03:16 2년전 신고 주소
우와우 잘 됐네요 !!  병원 정보와 추출양, 가격 수술방식 등 정보 부탁드립니다!
민유 2021-05-07 (금) 16:47 2년전 신고 주소
병원 쪽지 부탁드립니다
ggm123 2021-06-08 (화) 19:42 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
롤롤이h 2021-06-23 (수) 16:12 2년전 신고 주소
와 저도 이번에 하려고하는데 넘 잘된것같아 축하드려용
fead 2021-06-24 (목) 17:03 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원 원장님 정보 알 수 있을까용??
영윤세 2021-09-09 (목) 02:40 2년전 신고 주소
지금쯤임 예쁜 라인이 잡혀잇겟네요 바본은 없으셧나요? 저는 상체 비만이라 이번에 팔 복부 지흡을 할 예정이랍니다  살이 많고 딴딴해서 병원을 신중히 고르고싶은데 쉽지가 않네요  병원과 가격정보를 알수잇을까요
빠빠빤짝 2021-11-11 (목) 14:56 2년전 신고 주소
와 너무 잘된듯! 축하드려요
똥규리 2022-02-26 (토) 02:55 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
고고구구5555 2022-03-18 (금) 03:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi