• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 변화 미쳤다 후기 후방주의(....민망)

인천앞바다에사이다가 2021-03-29 (월) 18:49 3년전 6538
허벅지 뭐슨129

<허벅지 뭐슨129>

이랬는데

<이랬는데>

허벅지라인 이렇게 됨

<허벅지라인 이렇게 됨>

ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시돌아온 전신지방흡입마....

허벅지 위주 사진 들고왔습니돠.......

허벅지
무슨129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전후 극명하게 보이는 첫번째사진

두번째사진은 레깅스 입은......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비포 사진이구

세번째사진이 몸통 허벅지 애프터 사진인데 위에 후드를 입어서 복부라인은 안보이니까
허벅지 라인만 봐주세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일상샷 저렇게 나오네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정도면............그래도..많이 사람 되지않았나효....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

960,544
1,888,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
느루 2021-03-29 (월) 21:09 3년전 신고 주소
진짜 많이 달라지셨네요!! 더 빼셨으면 살 늘어짐 있었을 수도 있어요 수술 결과 잘 나오신 거 같아요:)
지미지니 2021-03-30 (화) 12:58 3년전 신고 주소
우와 대박이예요,, 축하드려요 !!!!
융뇸념뇸 2021-04-02 (금) 03:05 3년전 신고 주소
진짜 변화가 크네요ㅠㅠ 저도 허벅지지흡 꼭 하고싶어요ㅠㅠ
춥네요 2021-04-03 (토) 00:59 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨애요
유핑퐁 2021-04-04 (일) 16:11 3년전 신고 주소
엄청 효과본거같아여 수술 잘됐는데여?? 많이 아푸진않았나여
zzzaa 2021-04-06 (화) 08:09 3년전 신고 주소
대박!!! 잘나온거같아용
놀숲 2021-04-06 (화) 15:55 3년전 신고 주소
진심 부럽습니다ㅜㅜㅜㅜ 효과 대박이네요!!
485an 2021-04-08 (목) 16:08 3년전 신고 주소
효과 너무 좋네요!! 부럽습니다
당당uni 2021-04-11 (일) 10:57 3년전 신고 주소
효과 좋습니다~~~
밍몽 2021-04-15 (목) 16:35 3년전 신고 주소
잘되셨네용 ㅎㅎ
보물찾기 2021-05-12 (수) 15:29 2년전 신고 주소
부러워요!! 허벅지 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나여
러바 2021-05-19 (수) 12:23 2년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎㅎ 축하드려요!
다잘될거야12 2021-06-01 (화) 21:03 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요..드라마틱해서 놀랍네요!!
도담맘 2021-06-12 (토) 14:10 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요!!
yoon0092 2021-09-03 (금) 05:55 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~혹시 팔뚝이랑 복부도 같은병원에서 하신건가요??
Tajoddi 2022-02-06 (일) 17:54 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 우와우선 진짜 겁나고 아프기도하고 기대하셧을 수술 무사히 끝나고 결과만족하셔서 넘 다행이구 축하드려요❤️ 혹시 복부도 하신건지 ㅇ ㅡㅇ… ㅎㅎ 여기변원비용여쭤바도되나여?
제이리11 2022-03-16 (수) 01:16 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 병원이랑 비용 여쪄봐도 될까요?
밤비꿍 2022-10-06 (목) 13:36 1년전 신고 주소
와 대박이에여 병원이랑 가격좀 알려주실수있나용?
hi