• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

김형진성형외과 승모근보톡스

ㅎ할124 2021-03-28 (일) 21:09 3년전 2352
여기 매우매우 추천함

브로커 아님

옷걸리어깨+ 짧은 목이엇엇는데 옷태 완전 바뀜
Translating

댓글 14건
먄먄밍 2021-03-28 (일) 23:24 3년전 신고 주소
브로커는 이런식으로 글 안ㅆ써서 엄청 신뢰가네요 ㅋㅋ
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:51 3년전 신고 주소
효과 많이 보셨나요? 저도 승모근 심해서ㅠ 가방끈이 흘러내려요..ㅎ

ㅎ할124 작성자 2021-10-11 (월) 00:41 2년전 신고 주소
[@도와조요흐극] 효과 많이봣아요!!!저도 목짧은거스트레스엿는데지금은 좀 벗어났어요
커코코너 2021-04-02 (금) 21:32 3년전 신고 주소
????
어려워ㅇ 2021-04-03 (토) 02:16 3년전 신고 주소
침샘보톡스는 어떤가요?

이너뷰티러버 2021-06-14 (월) 21:07 2년전 신고 주소
[@어려워ㅇ] 저 침샘 맞았는데 효과 굳이예요 주기적으로 맞으려고요
냠뜰 2021-04-05 (월) 13:48 3년전 신고 주소
승모근 효과 좋은가여? 안그래도 옷입으면.. 짧은목 더 짧아보여서 ㅠㅠ 일부러 후드티같은거만 입거든여

ㅎ할124 작성자 2021-10-11 (월) 00:41 2년전 신고 주소
[@냠뜰] 효과 정말좋았어요
세영님 2021-04-21 (수) 16:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다! 혹시가격알수있을까요?

ㅎ할124 작성자 2021-10-11 (월) 00:42 2년전 신고 주소
[@세영님] 20후반대엿던걸로 기억해오
마요네즈12 2021-05-17 (월) 10:51 2년전 신고 주소
짧고 굵네요 ㅋㅋㅋ 저도 가격이랑 몇 유닛 맞으셨는지 궁금해요..! 너무 심한데 점점 심해져서ㅜㅜ 간절합니당..

ㅎ할124 작성자 2021-10-11 (월) 00:40 2년전 신고 주소
[@마요네즈12] 앗 제가 오랜만에들어와서 지금 댓글남겨요ㅠ 가격은 승모근이랑 넥슬림? 두개해서 이십 얼마엿고 바 x톡에 후기쓰면 하나는 다음에 또 공짜로 해준댓어요. 여하모로 추천합니다
siddd이 2021-06-04 (금) 02:37 2년전 신고 주소
승모근 보통스!
만두조아머거 2023-04-19 (수) 09:12 1년전 신고 주소
저도 승모때문에 스트레스라 이굿저것 알아보는데 이건 좀 신뢰가 생기네요... 지속은 엏마아 됐나여?
hi