• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방분해주사

규이귱 2021-03-27 (토) 21:37 3년전 1455
지방분해주사 1년전에 받았었는데
허벅지 살 쭉쭊 빠졌어용 ㅎㅎ친구랑 같이 갔었는데 진심 아파죽는줄,,
둘 다 효과 있었는데 뭐 지금은 다시 돌아왔네요,,그래도 다시 한 번 받고싶습니다!
그 때는 식단조절도 거의 안 하고 운동도 안 했어서ㅠㅠ,,,운동이랑 병행하며 받으면 더 효과 좋을 것 가탕요
Translating

1,919,539
1,983,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
노도 2021-03-28 (일) 07:32 3년전 신고 주소
식단조절 없이 주사만으로도 가능하다니 좋네요. 주사시 통증은 어느정도인지 궁금합니다

규이귱 작성자 2021-03-29 (월) 17:14 3년전 신고 주소
[@노도] 친구랑 소리지르면서 했어요,,,뭔가 마지막 회차로 갈수록 아파지는 느낌이었씁니다
춥네요 2021-03-28 (일) 15:13 3년전 신고 주소
저도 주사 통증 궁금합니다!

규이귱 작성자 2021-03-29 (월) 17:16 3년전 신고 주소
[@춥네요] 허벅지 맞았는데 허벅지 이곳저곳 다 넣다보니까 주입시간이 길어서 더 아프게 느껴지는 것 같습니다ㅠ
게란이 2021-03-28 (일) 20:20 3년전 신고 주소
다시덜아오는군옹 ㅠㅠ

규이귱 작성자 2021-03-29 (월) 17:14 3년전 신고 주소
[@게란이] 결국은 식단관리를 해야하는것같아용
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:18 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?

규이귱 작성자 2021-03-29 (월) 17:15 3년전 신고 주소
[@도와조요흐극] 예전이라서 잘 생각은 안나는데 당산역에 있는 곳에서 했씁니다,,! 한달동안 무한?으로 할 수 있는건데 일주일마다 맞으라고 하셔서 4회 받고 10만원?정도였던 것 같아요
융뇸념뇸 2021-04-02 (금) 03:07 3년전 신고 주소
지방분해주사 5회차 다 받았는데 저는 효과가 미미하네요ㅠ 혹시 주사받고 빠지는데 얼마나 걸리셨어요??

뀽꺙꾱 2021-04-04 (일) 22:05 3년전 신고 주소
[@융뇸념뇸] 저도 전에 6회 받았는데 힘만 들이고 안빠졌어요ㅋㅋㅋ 병원에서 식단 엄청 빡세게 시키더라구요
매리포 2021-04-09 (금) 09:08 3년전 신고 주소
저도 지흡 아니면 지분주사 생각중인데 지분주사는 평이 정말 많이 갈리네요ㅠ 고민입니다ㅠ
일신 2021-05-14 (금) 17:30 2년전 신고 주소
규이귱님 어디서 하셨나요??
dldjflejf 2021-05-30 (일) 02:03 2년전 신고 주소
어디서 하셨어용?
hi