• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

2년 전 복부지흡으로 절개부위가 아닌 부위에 흉터가 생겨... 미쳐버리겠네요

쩡잉ㄱ 2021-03-26 (금) 17:12 3년전 2843

안녕하세요~
저는 금액부터 탑인 곳에서 복부수술을 진행했어요~
실장님 추천해주 여자원자한테..

첫날 복부라인은 이쁘고 만족했어요
하지만 마취가 풀리고 나서 부터 뒷구리 쪽이 화끈 화끈 거리더라구요

그래서 혹시 압박복 때문인지 알고.. 압박복도 압입었구요 !
ㅠㅠ 역시나 화상......허....

2년이 지난 지금도.. 뒷구리는 망했네요..
정말.. 울고 싶어요
Translating

772,547
1,986,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
초꼬쪼아2 2021-03-26 (금) 17:13 3년전 신고 주소
흉터 치료를 해달라구 하시지 그러셨어요ㅜㅜ
그거 받음 글도 좋던데요..

쩡잉ㄱ 작성자 2021-03-26 (금) 17:49 3년전 신고 주소
[@초꼬쪼아2] ㅠㅠ 프락셀이요?
익명 2021-03-26 (금) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀미 2021-03-27 (토) 05:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ피부과에서 색소 치료 받으면 좀 괜찮아지지 않을까요?
춥네요 2021-03-28 (일) 15:19 3년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 병원에서는 화상 관리 안해주셨나요?
plstcsrgry 2021-04-12 (월) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj2777 2021-04-22 (목) 07:51 3년전 신고 주소
이게 뒷구리흉터신거에요ㅠㅠ?
yooshin***… 2021-06-10 (목) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니보리 2021-06-17 (목) 22:39 2년전 신고 주소
헐병원어딘가요
메이니 2022-06-22 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Amyo 2023-01-28 (토) 01:56 1년전 신고 주소
헐.. 2년이나 지났는데도 저러면 너무 속상하겠다..ㅠㅜ
병원이랑 원장님 알려줄수 있어?
슈슈디슉 2023-10-15 (일) 01:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태양동물원 2024-02-02 (금) 21:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi